Нам важно ваше мнение о нашем продукте, оно позволяет нам выпускать продукцию Турбослим высочайшего уровня исходя из ваших потребностей и пожеланий, ежедневно улучшая его для вас
Оставить отзыв

Напишите свой отзыв о наших препаратах, нам важно ваше мнение

Спасибо!
Ваш отзыв принят
04.02.2016
Виктория
«Турбослим Экспресс» я попробовала недавно. Увидела в журнале рекламу препарата, и… задумалась. К БАДам отношусь скептически, но тут подумала, что ничем не рискую т.к. производится препарат на фарм. заводе и продается в аптеке. Это наш препарат с натуральным составом без вредных компонентов. Принимала его в качестве дополнительного «помощника» к диете. Через три дня не досчиталась 2,5 кг! Никаких побочных эффектов я не ощутила: ничего не болело, нигде не кололо и не тянуло. Особо часто в туалет я не бегала.
11.01.2016
Аскорбинка
Неделю назад случайно попробовала кофе капучино Турбослим от Эвалар (взяла у худеющей мамы на пробу 1 пакетик и понеслось ...эффект понравился настолько, что на следующий день пошла и купила себе пачку из 10 порций).

Эффект лично меня впечатлил! Кофе очень хорошо притупляет аппетит (3-4 часа кушать вообще не хочется,и даже мыслей о еде нет)+ко всему мега бодрит (нужно иметь ввиду, что  если выпить его вечером, то могут быть проблемы со сном).Насчет сжиросжигания (не путать с потерей жидкости и мышечной массы) не могу ничего сказать, т.к. одним кофе не ограничиваюсь(упражнения, самомассаж, обертывания имеют место быть), могу сказать только то, что с таким составом обмен веществ просто обязан ускоряться.Никаких побочек за 7 дней употребления не ощутила (изжоги, слабительного эффекта и тому подобных неприятностей).

Кофе действительно помогает соблюдать диету. Рекомендую!
25.12.2015
Валентина 
Я за здоровый образ жизни. Потому стараюсь употреблять полезную пищу и всячески поддерживать внешний вид физическими упражнениями. Но так иногда заматываешься на этих тренировках, что остается только одно желание - быстрее доползти до кровати. А на днях тренер удивил своей рекомендацией: предложил для большей эффективности занятий попринимать "Турбослим Фитнес" от Эвалар. В моей практике ещё такого не было. Решила попробовать. Конечно бодрит похлеще кофе (надо принимать до тренировки) и, в результате, энергии хватает на всё занятие, вследствие чего, уже идя домой, ощущаешь только приятную усталость. Но не забывайте внимательно читать инструкцию, это вам не чайок с сахаром.
04.12.2015
Мария Хворостова
Я частенько сижу на диете, а в это время особенно хочется чего-нибудь вкусненького. Все вокруг только и делают, что жуют. Тяжело не сорваться. В аптеке я увидела диетический батончик для похудения «Турбослим». Он низкокалорийный (всего 110 ккал) и содержит жиросжигающие компоненты. Для меня это актуально! Батончик оказался вкусным! Им я заменила вредные перекусы. Всегда ношу его с собой и угощаю подружек, которые, как и я, вечно худеют. Но с батончиком «Турбослим» худеть гораздо приятнее)
27.11.2015
RedApple
Всю жизнь я была пухлая. Ну как пухлая... Девочка выше всех в классе и тяжелее всех в классе очень редко бывает счастлива.... Ну не спорю, покушать я любила) 

Вот настал 10 класс. И что вы думаете? Я Влюбилась) К сожалению на тот момент безответно. 

Сколько только всего я не перепробовала...различные диеты..вес стоял 78кг. Смотря на меня могло показаться что не все так страшно. Ну пухлая девочка. Только вы представьте что это ДЕВОЧКА ростом 176 и весом 78кг (при том т.к. спорт я не любила это все был только жир). Этакая кобыла получается...

И вот. Отчаявшись. Решила я испробовать самое на тот момент рапространенное средство в аптеках  (была я тогда в крыму, на каникулах). Первым купила "Турбослим Ночь".

Ну что скажу. Средство отличное. У человека длина кишечника 4 метра. И если почитать различные статьи на тему питания и пищеварения, можно узнать что за жизнь в кишечнике откладывается и не выводится до 2-4 кг каловых масс. Которые затрудняют прохождение питательных веществ и т.д. 4 кг. Много правда? Так вот. "Турбослим ночь" выведет все!!)))
Очень не советую пить его поздно вечером если с утра нужно на работу/учебу. 

Выпивала я его примерно часов в 6 вечера. И уже к 6 утра бежала в туалет (извиняюсь за подробности). Проносит с него только так) Ну и...процесс пошел) Не знаю что еще там действовало. Но я начала ХУДЕТЬ!!

За месяц отдыха в крыму я сбросила с 78 до 71 кг. Я даже стала одевать кофточки с оголенным пузиком (да пузико еще было но уже терпимо). Далее я повторила курс через месяц, только добавив к нему "Турбослим дренаж" и "Турбослим день". Сейчас мой вес составляет 67 кг. И это с учетом того что я полюбила спорт))
12.09.2015
Люда Руткина
К помощи «Турбослим Экспресс» я прибегаю, когда нужно быстро привести фигуру в порядок. Попробовала этот препарат пару лет назад. Буквально на второй день организм начитает очищаться. Есть особо не хочется. Схема приема такая: 2 капсулы белого цвета утром во время завтрака, 2 капсулы розового цвета днем во время обеда, 2 капсулы синего цвета вечером во время ужина. 1 пакетик для приготовления напитка. В результате приема «Турбослим Экспресс» я теряю от 3 до 5 кг.
04.05.2015
calogero
Что скрывать многие женщины родив ребенка любимому мужу сильно поправляются и боятся что теперь когда у них лишние 10..20..30 кг станут мужу не интересны вот и пробуют худеть как могут и покупают разные БАДы. Вот и я родила и набрала лишних 29 кг...и да я пошла и купила Турбослим день и принимала его с перерывами в течение года…В отношении меня он оказался эффективным тк содержит L-карнитин. после его приема я брала скакалку и прыгала в течении 30 мин каждый день. L-карнитин увеличивает эффективность физ тренировок за счет усиления энергообмена..кроме Турбослим день я принимаю и ночь тоже. В итоге в комплексе с физ тренировками и диетой я вернула себе форму. Сейчас в 30 лет я выгляжу лучше чем когда либо. Турбослим я рекомендую потому что он мне помог, хотя я еще бы рекомендовала принимать и гарцинию тоже от эвалар.
18.02.2015
ula1981
Не могу поставить этому средству оценку ниже, чем пятерка, потому что благодаря ему моя мама похудела на 4 кг за 2 недели!
Турбослим Дренаж 45+ отлично очищает кишечник от всего лишнего. Только необходимо понимать, что этот препарат вызывает слабительный и мочегонный эффекты, поэтому принимать его нужно, когда находишься дома. Моя мама, например, принимала " Турбослим Дренаж 45+ " когда была в отпуске.
Этот препарат мама перенесла отлично. Никаких болей в животе, головных болей, тошноты или отеков не было. Самое главное, что эффект оказался хорошим. После отпуска мама на работу вышла отдохнувшая, похудевшая и жизнерадостная.