Разбирается в проблеме тот, кто умеет задавать вопросы и получать на них правильные ответы. В разделе Вопрос-Ответ вы сможете задать собственный вопрос и ознакомиться с самыми актуальными и часто задаваемыми вопросами пользователей по снижению веса.
На все вопросы отвечает Светлана Костюкова, специалист в области здорового питания Центра Красоты и Здоровья Эвалар.
Задайте свой вопрос

Задайте свой вопрос, и наш специалист обязательно на него ответит

Спасибо!
Ваш вопрос отправлен

Вопросы и ответы

Вопрос
Ирина
Мне 53 года, 3 раза в неделю хожу на пилатес, вот уже четыре с половиной месяца, не ем жирного, мограничила сладкое, но всеравно не худею. Какой Турбослим мне нужен? У меня вес 94 кг
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
В вашем возрасте одной из причин лишнего веса может быть замедленный обмен веществ, а также скопившиеся в организме токсины и лишняя жидкость. Поэтому для первого, очищающего этапа похудения можно использовать "Турбослим Дренаж для женщин 45+", разработанный специально для зрелых женщин, чей гормональный баланс и связанный с ним минеральный обмен неустойчивы. Напиток «Турбослим Дренаж для женщин 45+» с приятным вкусом усиливает лимфоотток, тонизирует, активизирует работу систем выделения и очищения, что позволяет легко «выгнать» лишнюю жидкость из организма, уменьшить объемы тела, воздействовать на жировые клетки, понизить выраженность целлюлита. Уникальность препарата заключается в том, что он не только обладает дренажным эффектом, но и оказывает общее омолаживающее действие на организм женщины, благодаря наличию в его составе фитоэстрогена – экстракта цимицифуги. А ускорить обмен веществ поможет "Турбослим Альфа" за счет имеющейся в его составе альфа-липоевой кислоты. Если Вы любите сладкое и не можете себя ограничить, то можете побаловать себя диетическим белковым батончиком Турбослим в шоколадной глазури или Кофе капучино Турбослим с кокосовыми сливками. В них очень мало калорий, зато они содержат жиросжигающие компоненты и поэтому для фигуры от них только польза. Составить индивидуальную программу похудения вам поможет информация на сайте в разделе "Программа похудения". Более подробно про этапы правильного похудения Вы можете прочитать на нашем сайте в разделе "Статьи" (http://turboslim.ru/experts/articles/). Обращаем Ваше внимание, что при наличии хронических заболеваний необходимо проконсультироваться со специалистом. Более подробную информацию по составу и действию наших препаратов Вы можете получить у специалистов «Линии здоровья «Эвалар»: (495) 921-40-74 С 9.00 до 18.00. С препаратами Турбослим похудеть у вас обязательно получится!
Вопрос
вика
Подскажите, какие средства лучше использовать для 20 лет??
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
В линию Турбослим входят 18 препаратов, каждый из которых фокусно воздействует на определенную причину полноты и устраняет ее. У звезд кино и шоу-бизнеса сейчас очень популярны дренажные напитки для избавления от отеков, выведения токсинов и похудения. Вы тоже можете начать свое похудение с приема Турбослим Дренаж. Приятный на вкус напиток позволяет легко «выгнать» лишнюю жидкость, уменьшить объемы тела и «освободить» жировые клетки для более легкого похудения. “Турбослим Дренаж” нормализует жировой обмен, уменьшает отеки, очищает и тонизирует организм. А значит, Вы не только избавитесь от лишней жидкости, но и без проблем справитесь с жиром. Чтобы не переедать, можно принимать Турбослим Контроль аппетита и Турбослим Блокатор калорий, который блокирует усвоение не только жиров, но и углеводов. Также рекомендуем зайти на сайт http://3steps.turboslim.ru. Там вы сможете подобрать препараты Турбослим, которые помогут бороться именно с Вашей причиной лишнего веса ( раздел "Твой Турбослим" http://3steps.turboslim.ru/program/), подобрать диету (раздел "Подобрать диету http://3steps.turboslim.ru/diet/ ) и комплекс упражнений. Желаем успехов!
Вопрос
маргарита
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с чего мне лучше начать... Я молодая мама, мне 23 года, родила двоих детей с разницей 1,3. За первую беременность я набрала 30 кг, сбросила 20кг за пол года, и забеременела вторым ребенком. За вторую беременность я набрала снова 30 кг, похудела за пол года только на 11кг. Мой рост 164, при том что вес у меня сейчас 92 кг. Из-за лишнего веса, я себя чувствую не комфортно, как внешне, так и внутренне. Хотелось бы похудеть до 55 кг, за короткое время не нанося при этом вред своему организму. Помогите пожалуйста!!
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
К сожалению, ваш ИМТ 34,2 указывает на ожирение. Но, прежде всего, необходимо уточнить: вы уже закончили кормить ребенка грудью? Садиться на диеты и принимать препараты для похудения можно только по окончании грудного вскармливания. Вы очень молодая женщина и обязательно похудеете, как только организм придет в себя. Но резко снижать вес за короткое время вредно. Если вам очень хочется сразу добиться впечатляющего результата, можно начать с Турбослим экспресс-похудение. Натуральный комплекс «Турбослим Экспресс-похудение» - это единственный комплекс, который поможет вам за 3 дня сбросить до 3 кг и уменьшить объем талии на 3-3,5 см. “Турбослим Экспресс-похудение” включает в себя самые сильные натуральные компоненты для борьбы с лишним весом, которые в комплексе усиливают эффективность друг друга. А для достижения еще большего результата, действующие вещества разделены на 3 капсулы для приема в разное время дня с учетом особенностей работы организма в разное время суток. Для быстрого естественного похудения очень важно ускорить обмен веществ, чему способствуют физическая активность и дробное питание 5-6 раз в день. Также очень эффективен препарат Турбослим Альфа, в его составе альфа-липоевая кислота в сочетании с L-карнитином и витаминами группы В максимально сбалансированы для ускорения обмена веществ и сжигания жировых отложений. В линию "Турбослим входит 18 препаратов, фокусно воздействующих и помогающих устранить различные причины полноты: Турбослим Блокатор калорий, Турбослим Контроль аппетита, Турбослим Дренаж и др. При отсутствии хронических заболеваний, вы можете выбрать себе любой Турбослим, внимательно прочитав о каждом на сайте turboslim.ru и подобрать в разделе "Программа похудения" свою индивидуальную программу похудения. Не забудьте о кремах Турбослим с аминофиллином: массаж с кремами Турбослим поможет избавиться от растяжек, целлюлита, подкожного жира в проблемных зонах.
Вопрос
Ольга
Добрый день. Мне 50 лет. За последние 2 года набрала около 15 кг. Сейчас при росте 170 см, вешу 91 кг. К сожалению, появились различные болячки: повышенный холестерин, давление, иногда сердечные аритмии, проблемы с суставами ( болят ноги). Очень хотелось бы похудеть. Пыталась правильно питаться, исключая продукты, содержащие жиры, но силы воли не хватает. Пожалуйста, дайте рекомендации как сбросить лишние килограммы. Заранее, благодарю.
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Ваш ИМТ свидетельствует об ожирении. После консультации с эндокринологом и при отсутствии скрытых заболеваний, можно начать похудение с Турбослим Чай очищение, который поможет очистить организм, избавиться от токсинов и лишней жидкости, заложить основы естественного похудения. Турбослим Альфа поможет ускорить обмен веществ, который с возрастом у вас замедлился. В линию Турбослим входит замечательное средство - Турбослим Блокатор калорий, он блокирует усвоение не только жиров, но и углеводов. Хотя в сладком, жирном, мучном все-таки нужно себя ограничивать! Далее (после того, как закончите пить чай) можете использовать Турбослим Дренаж для женщин 45+. Он разработан специально для женщин 45 лет и старше, чей гормональный баланс и связанный с ним минеральный обмен неустойчивы. «Турбослим Дренаж для женщин 45+» оказывает мочегонное действие, усиливает лимфоотток, тонизирует, активизирует работу систем выделения и очищения. Уникальность препарата заключается в том, что он не только обладает дренажным эффектом, но и оказывает общее омолаживающее действие на организм женщины, благодаря наличию в его составе фитоэстрогена – экстракта цимицифуги. Составить индивидуальную программу похудения вам поможет информация на сайте в разделе "Программа похудения". Проконсультироваться по составу и действию наших препаратов Вы всегда можете у специалистов «Линии здоровья «Эвалар»: (495) 921-40-74 С 9.00 до 18.00. С Турбослимом похудеть у вас обязательно получится!
Вопрос
Екатерина
Хочу похудеть но не знаю с чего начать.Не могу разобраться на вашем сайте.Помогите разобраться.
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
В линию Турбослим входят 18 препаратов, каждый из которых фокусно воздействует на определенную причину полноты и устраняет ее. Поэтому выяснив Вашу причину избыточного веса (замедленный обмен веществ, переедание, повышенный аппетит, малоподвижный образ жизни и т.д), Вы можете подобрать себе свой Турбослим или составить Программу из нескольких препаратов Турбослим. Например, Турбослим чай или кофе для очищения на первом этапе, для Активной фазы похудения – Турбослим Альфа для ускорения обмена веществ и для закрепления результата - ввести в рацион наши продукты–заменители привычных сладостей : Турбослим белковый коктейль, Турбослим белковый батончик и Кофе капучино Турбослим. Они не только позволят Вам закрепить результат, но и дадут возможность продолжать худеть, поскольку содержат жиросжигающие комплексы. Если у Вас нет эндокринных заболеваний, вы не беременны и не кормите грудью, то можете выбрать себе любой Турбослим, внимательно ознакомившись с инструкцией. Также рекомендуем зайти на сайт http://3steps.turboslim.ru/ . Там есть несколько полезных сервисов: "Подобрать диету" (http://3steps.turboslim.ru/diet/), "Подобрать упражнения" (http://3steps.turboslim.ru/training/), "Выбери Турбослим"(http://3steps.turboslim.ru/training/), "Калькулятор калорий"(http://3steps.turboslim.ru/calc/). Они помогут определиться с питанием, упражнениями и препаратами Турбослим. Худейте правильно и эффективно!