Разбирается в проблеме тот, кто умеет задавать вопросы и получать на них правильные ответы. В разделе Вопрос-Ответ вы сможете задать собственный вопрос и ознакомиться с самыми актуальными и часто задаваемыми вопросами пользователей по снижению веса.
На все вопросы отвечает Светлана Костюкова, специалист в области здорового питания Центра Красоты и Здоровья Эвалар.
Задайте свой вопрос

Задайте свой вопрос, и наш специалист обязательно на него ответит

Спасибо!
Ваш вопрос отправлен

Вопросы и ответы

Вопрос
Элиза
Здраствуйте,помогите срочно похудеть!Мне 25 лет,мой вес 80 кг при росте 170см.Где-то года 2 назад была нормальная ну при фигуре,потом начала поправлятся,но тока на животе ,у меня страшный живот,незнаю еще как вырозить,как будто после родов,вот хочу нормальную фигуру как у всех девушек,и поможит ли мне турбослим,заранее спасибо
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Ваш ИМТ примерно 28 - указывает на избыточную массу тела. Похудение всегда начинается с устранения причины полноты. Если это гормональный сбой или влияние какого-либо заболевания, желательно устранить причину, поправить здоровье. Гинеколог, эндокринолог, другие специалисты помогут с этим справиться. Возможно, дело в переедании, гиподинамии, слишком калорийном рационе. В этом случае может помочь Турбослим в комплексе с правильным питанием и физическими нагрузками. Если вам очень хочется сразу добиться впечатляющего результата, можно начать с Турбослим экспресс-похудение. Натуральный комплекс «Турбослим Экспресс-похудение» - это единственный комплекс, который может помочь вам за 3 дня сбросить до 3 кг и уменьшить объем талии на 3-3,5 см. “Турбослим Экспресс-похудение” включает в себя самые сильные натуральные компоненты для борьбы с лишним весом, которые в комплексе усиливают эффективность друг друга. А для достижения еще большего результата действующие вещества разделены на 3 капсулы для приема в разное время дня с учетом особенностей работы организма в разное время суток. Для быстрого естественного похудения очень важно ускорить обмен веществ, чему способствуют физическая активность и дробное питание 5-6 раз в день. Также эффективен препарат Турбослим Альфа, в его составе альфа-липоевая кислота в сочетании с L-карнитином и витаминами группы В максимально сбалансированы для ускорения обмена веществ и сжигания жировых отложений. Если Вы любите сладкое и не можете себя ограничить, то можете побаловать себя диетическим белковым батончиком Турбослим в шоколадной глазури или Кофе капучино Турбослим с кокосовыми сливками: в них очень мало калорий, и они содержат жиросжигающие компоненты.В линию "Турбослим входит 18 препаратов, фокусно воздействующих и помогающих устранить различные причины полноты: Турбослим Блокатор калорий, Турбослим Контроль аппетита, Турбослим Дренаж и др. Составить индивидуальную программу похудения вам поможет информация на сайте в разделе "Программа похудения". Зайдите на http://www.3steps.turboslim.ru/training/ и подберите себе комплекс упражнений для пресса. Более подробно про этапы правильного похудения Вы можете прочитать на нашем сайте в разделе "Статьи" (http://turboslim.ru/experts/articles/). Проконсультироваться по составу и действию наших препаратов Вы всегда можете у специалистов «Линии здоровья «Эвалар»: (495) 921-40-74 С 9.00 до 18.00 по московскому времени. Они же подскажут Вам, какие препараты применять для дальнейшего снижения веса. Успехов! Не забудьте о кремах Турбослим с аминофиллином: массаж с кремами Турбослим поможет избавиться от растяжек, целлюлита, подкожного жира в проблемных зонах.
Вопрос
Наталья
Здравствуйте! мне 29 лет, вес 62кг. Возможно ли применение Турбослима при гастрите? У меня двое детей, после второго набрала 5 лишних кг, и никак их сбросить не могу, хотя мучное очень редко могу позволить. Рацион питания одинаковый, вечером стараюсь не есть. Начала Турбослим-дренаж, потом продолжила Турбослим-ночь - эффект был! Настроение поднялось, но как только начала принимать параллельно Турбослим-день, у меня возникли проблемы с желудком(боли). Может, я что-то неправильно сочетала? или при моей болезни нельзя принимать ваши препараты?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Перед применением препарата консультация с врачом необходима, особенно в случае хронических заболеваний. В Вашем случае прием препаратов Турбослим возможен, но вне стадии обострения гастрита и желательно под контролем врача. Сейчас Вам необходимо сделать перерыв в приеме, прокосультироваться с Вашим лечащим врачом, гастроэнтерологом, чтобы разобраться с проблемой. Кроме того, вы всегда можете проконсультироваться по составу и действию наших препаратов с нашими специалистами «Линии здоровья «Эвалар»: (495) 921-40-74 С 9.00 до 18.00.
Вопрос
Елена
Здравствуйте! Мне 48 лет, вес 84, рост 162. Раньше могла скинуть 3-7 кг, но последние полгода скинуть не могу ни грамма. Очень много подкожной воды. Какую программу можно принимать для нормализации веса и обмена веществ? Патологий нет.
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
В вашем возрасте одной из причин лишнего веса может быть замедленный обмен веществ, а также скопившиеся в организме токсины и лишняя жидкость. Поэтому для первого, очищающего этапа похудения можно использовать "Турбослим Дренаж для женщин 45+", разработанный специально для зрелых женщин, чей гормональный баланс и связанный с ним минеральный обмен неустойчивы. Напиток «Турбослим Дренаж для женщин 45+» с приятным вкусом усиливает лимфоотток, тонизирует, активизирует работу систем выделения и очищения, что позволяет легко «выгнать» лишнюю жидкость из организма, уменьшить объемы тела, воздействовать на жировые клетки, понизить выраженность целлюлита. Уникальность препарата заключается в том, что он не только обладает дренажным эффектом, но и оказывает общее омолаживающее действие на организм женщины, благодаря наличию в его составе фитоэстрогена – экстракта цимицифуги. А ускорить обмен веществ поможет "Турбослим Альфа" за счет имеющейся в его составе альфа-липоевой кислоты. Если Вы любите сладкое и не можете себя ограничить, то можете побаловать себя диетическим белковым батончиком Турбослим в шоколадной глазури или Кофе капучино Турбослим с кокосовыми сливками. В них очень мало калорий, зато они содержат жиросжигающие компоненты и поэтому для фигуры от них только польза. Составить индивидуальную программу похудения вам поможет информация на сайте в разделе "Программа похудения". Более подробно про этапы правильного похудения Вы можете прочитать на нашем сайте в разделе "Статьи" (http://turboslim.ru/experts/articles/). Обращаем Ваше внимание, что при наличии хронических заболеваний необходимо проконсультироваться со специалистом. Более подробную информацию по составу и действию наших препаратов Вы можете получить у специалистов «Линии здоровья «Эвалар»: (495) 921-40-74 С 9.00 до 18.00. С препаратами Турбослим похудеть у вас обязательно получится!
Вопрос
Амелина
Можете ли вы посоветовать мне диету, которая не будет плохо влиять на здоровье?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Рекомендуем посмотреть диеты на нашем сайте http://www.3steps.turboslim.ru/diet/ Говоря о диете, мы ни в коем случае не имеем ввиду голодные диеты. Питание должно быть сбалансированным по белкам, жирам и углеводам, принимать пищу лучше дробно 5-6 раз в день небольшими порциями. Так легче не переедать и избежать чувства мучительного голода. Вы также можете добавить в ваш рацион наши полезные продукты: Турбослим белковый коктейль, Турбослим белковый батончик и Кофе капучино Турбослим-эти продукты вкусные, низкокалорийные и при этом содержат жиросжигающие комплексы
Вопрос
Анна
Здравствуйте! Мне 35 лет. За время беременности и кормления грудью набрала 14 лишних кг. При росте 165 см вешу сейчас 78 кг. Грудью не кормлю уже 8 месяцев, а вес стоит на месте. Посоветуйте, пожалуйста, мне программу похудения с помощью ваших препаратов. Спасибо.
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Вам следует проконсультироваться с эндокринологом, гинекологом для исключения гормональных нарушений как причины лишнего веса. Попробуйте перейти на дробное питание (5-6 раз в день небольшими порциями). Так легче сократить количество потребляемой пищи, не страдая при этом от голода. Справится с чувством голода вам поможет "Турбослим Контроль аппетита", это жевательные таблетки, которые не требуют запивания водой. Для активного этапа похудения рекомендуем Турбослим Альфа для ускорения обмена веществ, Турбослим Блокатор калорий, который блокирует усвоение не только жиров, но и углеводов. На сайте turboslim.ru в разделе "Программа похудения" вы можете подобрать и другие препараты из серии Турбослим, каждый из препаратов фокусно воздействует на определенную причину лишнего веса. И не забывайте про физические нагрузки. На http://3steps.turboslim.ru/training/ вы найдете комплексы несложных, но эффективных упражнений. Успехов вам!