Разбирается в проблеме тот, кто умеет задавать вопросы и получать на них правильные ответы. В разделе Вопрос-Ответ вы сможете задать собственный вопрос и ознакомиться с самыми актуальными и часто задаваемыми вопросами пользователей по снижению веса.
На все вопросы отвечает Светлана Костюкова, специалист в области здорового питания Центра Красоты и Здоровья Эвалар.
Задайте свой вопрос

Задайте свой вопрос, и наш специалист обязательно на него ответит

Спасибо!
Ваш вопрос отправлен

Вопросы и ответы

Вопрос
ольга
После родов поправилась на 27 кг и вот уже 6 лет не могу вернуть свой вес,что вы мне посоветуете из вашей продукции?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
К сожалению, Вы не указали возраст и рост. Тем не менее при наличии лишнего веса, в случае отсутствия противопоказаний и хронических заболеваний, для похудения вы можете использовать средства линии Турбослим. В линию входят 19 препаратов, которые можно совмещать, чередовать между собой. Похудение должно быть планомерным, комплексным и включать несколько этапов. Первый - этап очищения. Выберите одну из данных схем: утром - Турбослим Кофе, вечером - Турбослим Чай очищение в течение 10 дней; или Турбослим Дренаж - курс 10 дней. Далее можно подключить препараты Турбослим для активного похудения. Базовый комплекс на этом этапе - Турбослим День/Ночь. Он действует сразу в нескольких направлениях, обеспечивая комплексный подход к похудению. Одновременно можно использовать препараты в зависимости от основной причины лишнего веса: Турбослим Альфа, если вы ведете малоподвижный образ жизни, замедлен обмен веществ; Турбослим Контроль аппетита, если вы не можете совладать с чувством голода; Турбослим Блокатор калорий, если вы склонны переедать и т.д. Скорректировать рацион вам помогут низкокалорийные продукты с жиросжигающими компонентами: Турбослим Батончик для похудения, Кофе Капучино Турбослим. Их можно использовать для перекусов или заменять ими один из приемов пищи. Они же помогут вам сохранить достигнутый результат. А для того, чтобы "подтянуть" силуэт, скорректировать проблемные места регулярно используйте кремы Турбослим День/Ночь c инновационным компонентом аминофиллином, действие которого направлено на сжигание подкожного жира в проблемных зонах и поддержанию упругости кожи. Питаться следует дробно - часто, небольшими порциями, следить за правильным соотношением жиров, белков и углеводов. Заменить вечерний прием пищи поможет Турбослим Диетический коктейль. И обязательно больше двигайтесь: даже простая ходьба по 30-40 минут, но регулярно, может дать неплохие результаты.
Вопрос
Евгений
Можно мужчинам принимать бад турбослим альфа? Нету ли в этом препарате женских гормонов ?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Все БАДы из серии "Турбослим" являются натуральными, не гормональными средствами для похудения. Турбослим Альфа рекомендован как женщинам, так и мужчинам. Он поможет справиться с одной из главных причин полноты – замедленным обменом веществ, так как содержит сбалансированный комплекс альфа-липоевой кислоты, L-карнитина и витаминов группы В.
Вопрос
Оксана
Мне 40 лет, рост 165 см., вес 95 кг. Хочу похудеть на 20 кг.
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Ваш индекс массы тела равен 34,9 - это ожирение 1 степени на границе с ожирением 2 степени. Поэтому прежде, чем приступать к похудению, вам следует проконсультироваться с эндокринологом, чтобы исключить наличие заболеваний, приводящих к набору веса. При отсутствии противопоказаний и проблем со здоровьем вы можете начать похудение с приема Турбослим Экспресс-похудение (принимается от 3 до 9 дней). Этот комплекс поможет вам интесивно очистить организм, сбросить несколько килограммов, "настроить" организм на дальнейшее снижение веса. Однако очищение - это лишь первый этап похудения. Далее, на активном этапе, вы можете подключить к программе похудения комплекс Турбослим День/Ночь (курс 2-3 месяца). Одновременно принимайте Турбослим Альфа, который поможет справиться с одной из главных причин полноты – замедленным обменом веществ (прием не менее 1 месяца). Неотъемлемой частью программы похудения является переход к правильному питанию, формирование правильных пищевых привычек. Питание должно быть сбалансированным по жирам, белкам и углеводом, потребление калорий – соответствовать вашему образу жизни. Старайтесь питаться дробно, 5-6 раз в день небольшими порциями. Вашими помощниками в коррекции пищевого рациона могут стать Турбослим Батончик для похудения, Турбослим Кофе капучино и Турбослим Диетический коктейль – используйте их в качестве перекусов или замены ужина. Они помогут соблюдать режим питания без лишних калорий, но с содержанием необходимого белка. Старайтесь больше ходить пешком, выполняйте хотя бы по несколько простых упражнений утром или вечером. Больше полезных советов для похудения вы найдете на сайте turboslim.ru, в разделе "Статьи", А подобрать для себя наиболее подходящие препараты Турбослим можно при помощи специальной программы на сайте http://turboslim.lady.mail.ru/vibor/. Удачи вам!
Вопрос
Венера
Здравствуйте! Мой вес 73 кг., хотела бы похудеть на 10 кг.! Какие Ваши препараты Вы бы посоветовали ?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Здравствуйте! Для того, чтобы похудеть надолго и без вреда для организма нужно помнить два важных правила. Во-первых, похудение не должно быть слишком быстрым: оптимальным медики считают снижение веса на 3-4 кг в месяц. Во-вторых, важно сочетать прием специальных препаратов с разумной диетой и физическими нагрузками. При этом, чтобы вес не вернулся, необходимо, чтобы правильное питание и физическая активность стали частью вашего образа жизни. Правильная программа похудения включает 3 этапа. Первый - очищение. При отсутствии противопоказаний и серьезных проблем со здоровьем используйте на этом этапе: Турбослим чай и/или Турбослим кофе (возможно, утром - кофе, вечером - чай в течение 10 дней), или Турбослим Дренаж (курс 10 дней), или Турбослим Экспресс-похудение (с более выраженным очищающим эффектом, принимается от 3 до 9 дней). Далее, на этапе активного похудения, подключите базовый комплекс Турбослим День/Ночь (курс не менее 1 месяца, при необходимости можно продолжить). Он действует сразу в нескольких направлениях, обеспечивая комплексный подход к похудению. Параллельно можно принимать препарат Турбослим Альфа, который поможет справиться с одной из главных причин полноты – замедленным обменом веществ. Также для активации обменных процессов желательно питаться дробно - 5-6 раз в день небольшими порциями. В этом вам помогут низкокалорийные жиросжигающие продукты: Турбослим Диетический коктейль, Турбослим Батончик для похудения, Кофе капучино Турбослим. Они прекрасно подходят для перекусов или замены одного из основных приемов пищи, для уменьшения общей суточной калорийности питания. Эти же продукты вы можете использовать для того, чтобы сохранять вес в норме в дальнейшем, на этапе поддержания результатов. Больше полезных советов для похудения вы найдете на сайте turboslim.ru, в разделе "Статьи". А подобрать для себя наиболее подходящие препараты Турбослим можно при помощи специальной программы на сайте http://turboslim.lady.mail.ru/vibor/.
Вопрос
Лана
Добрый день! Мой вес 58 кг., рост 167 см. Хотелось бы сбросить 3-5 кг. Подскажите, пожалуйста, какие препараты Турбослим мне необходимо приобрести?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Здравствуйте! Ваш индекс массы тела равен 20,8, это нормальный вес. Однако если вы похудеете на 3-5 кг, ваш ИМТ также будет в пределах нормы. Чтобы получить стабильный результат и не навредить организму, похудение не должно быть слишком быстрым - оптимальным медики считают снижение веса на 3-4 кг в месяц. Важно сочетать прием специальных препаратов с правильным питанием и физической активностью. Кроме того, правильная программа похудения включает несколько этапов. Первый этап - очищение. При отсутствии противопоказаний и серьезных проблем со здоровьем используйте на этом этапе: Турбослим чай и/или Турбослим кофе (возможно, утром - кофе, вечером - чай в течение 10 дней), или Турбослим Дренаж (курс 10 дней), или Турбослим Экспресс-похудение (с более выраженным очищающим эффектом, принимается от 3 до 9 дней). Далее, на этапе активного похудения, подключите базовый комплекс Турбослим День/Ночь (курс не менее 1 месяца, при необходимости можно продолжить). Он действует сразу в нескольких направлениях, обеспечивая комплексный подход к похудению. Параллельно можно принимать препарат Турбослим Альфа, который поможет справиться с одной из главных причин полноты – замедленным обменом веществ. Также для активации обменных процессов желательно питаться дробно - 5-6 раз в день небольшими порциями. В этом вам помогут и низкокалорийные жиросжигающие продукты: Турбослим Диетический коктейль, Турбослим Батончик для похудения, Кофе капучино Турбослим. Они прекрасно подходят для перекусов или замены одного из основных приемов пищи, для уменьшения общей суточной калорийности питания. Эти же продукты вы можете использовать для того, чтобы сохранять вес в норме в дальнейшем, на этапе поддержания результатов. Больше полезных советов для похудения вы найдете на сайте turboslim.ru, в разделе ""Статьи"". А подобрать для себя наиболее подходящие препараты Турбослим можно при помощи специальной программы на сайте http://turboslim.lady.mail.ru/vibor/.