Разбирается в проблеме тот, кто умеет задавать вопросы и получать на них правильные ответы. В разделе Вопрос-Ответ вы сможете задать собственный вопрос и ознакомиться с самыми актуальными и часто задаваемыми вопросами пользователей по снижению веса.
На все вопросы отвечает Светлана Костюкова, специалист в области здорового питания Центра Красоты и Здоровья Эвалар.
Задайте свой вопрос

Задайте свой вопрос, и наш специалист обязательно на него ответит

Спасибо!
Ваш вопрос отправлен

Вопросы и ответы

Вопрос
надежда
Добрый день!Я хотела бы поинтересоваться, можно принимать препараты турбослим во время лактации и какие? мне 21 год, рост 162,вес 66.. Очень хотелось бы убрать живот, подтянуть формы и похудеть!Я буду вам очень признательна в помощи!
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
В период лактации принимать препараты Турбослим нельзя, так как через грудное молоко действующие вещества попадут к вашему ребенку. А ему надо не худеть, а расти и развиваться. Но как только вы закончите кормить грудью, Вы можете составить индивидуальную программу похудения из нескольких препаратов Турбослим. Например, Турбослим чай или кофе для очищения на первом этапе, на втором, активном этапе похудения – Турбослим Альфа для ускорения обмена веществ и Турбослим Блокатор калорий для снижения калорийности рациона. На http://www.3steps.turboslim.ru/training/ можно подобрать комплекс упражнений для плоского живота и стройной фигуры. А чтобы снова не поправиться, используйте наши продукты – заменители привычных сладостей: Турбослим белковый коктейль, Турбослим белковый батончик и Кофе капучино Турбослим-эти продукты вкусные, низкокалорийные и при этом содержат жиросжигающие комплексы. Если у Вас нет хронических заболеваний, Вы можете выбрать себе любой Турбослим, внимательно ознакомившись с инструкцией. Более подробно про составление индивидуальной программы похудения вы можете прочитать на сайте turboslim.ru в разделе Программа похудения. И конечно, не забывайте о правильном питании. Желаем успехов!
Вопрос
Екатерина
сочетаются ли препараты турбослим с другими лекарствами?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Серия Турбослим включает 18 позиций: БАД, кремы и продукты функционального питания. Это не лекарства. Никакие действующие вещества в терапевтических дозах в них не содержатся. О сочетании их с другими препаратами вы можете проконсультироваться у своего лечащего врача: он знает все ваши проблемы со здоровьем и может подсказать, ориентируясь на состав препарата, стоит ли вам использовать, например, средство, содержащее травы с желчегонным действием, кофеин и т.д. Для более подробных консультаций по действию и составу наших препаратов можно позвонить специалистам «Линии здоровья «Эвалар»: (495) 921-40-74 С 9.00 до 18.00 по московскому времени.
Вопрос
Эндже
Здравствуйте!Мне 16 лет,можно ли мне пить ТС экспресс похудение или только разрешается ТС блокатор калорий?Заранее спасибо!
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Вы сами ответили на свой вопрос. Вам можно принимать только Турбослим Блокатор калорий. Если у вас со здоровьем все в порядке, похудеть в вашем возрасте легко, увеличив физические нагрузки и отказавшись от сладкого, мучного, жирного. Обратите внимание: очень много ʺпустыхʺ калорий в магазинных соках, майонезе, соусах, сладкой газировке, а в колбасах и сосисках еще и очень много скрытого жира. Налегайте на овощи и фрукты, больше двигайтесь, это и для фигуры, и для здоровья полезно.
Вопрос
александр
В 2010 я получил огромную политравму, и мне раздробило обе нижние конечности. Передвигаюсь на коляске. И за 3 года в весе прибавил более чем на 30 кг. Вдобавок ещё и сахарный диабет прицепился. Какой и сколько мне принимать турбослим, чтобы нормализовать свой вес.
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
После консультации с вашим лечащим врачом и при отсутствии противопоказаний можете начать прием Турбослим Альфа для ускорения обмена веществ и Олиджим - растительный препарат для коррекции сахара крови. Далее можно попробовать новинку Тропикана Слим. Препарат на основе зеленого кофе способствует улучшению липидного и углеводного обменов. Для более подробных консультаций по действию и составу наших препаратов можно позвонить специалистам «Линии здоровья «Эвалар»: (495) 921-40-74 С 9.00 до 18.00 по московскому времени.
Вопрос
Елена
Мне 40лет, за 4месяца поправилась на 4кг, сейчас вешу 62кг,хочу вернуться к своему постоянному весу 58кг. Пожалуйста, составьте мне программу похудения.. и есть ли какие-нибудь противопоказания у этих препаратов?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Если вы считаете, что резкий набор веса не результат избыточного питания и малоподвижного образа жизни, то вам желательно проконсультироваться у гинеколога, эндокринолога и др. специалистов, чтобы исключить заболевания как причину лишнего веса и определить противопоказания, например, повышение артериального давления. В вашем возрасте одной из причин лишнего веса может быть замедленный обмен веществ, а также скопившиеся в организме продукты жизнедеятельности и лишняя жидкость. Поэтому начать похудение желательно с очищения организма, например, с помощью комплекса Турбослим Чай/Кофе или Турбослим День/Ночь. Они помогут усилить лимфоотток, активизировать работу систем выделения и очищения, что позволяет легко «выгнать» лишнюю жидкость из организма, уменьшить объемы тела, воздействовать на жировые клетки, понизить выраженность целлюлита. А ускорить обмен веществ поможет ʺТурбослим Альфаʺ за счет имеющейся в его составе альфа-липоевой кислоты. Ускорить обмен веществ также поможет дробное питание (5-6 раз в день небольшими порциями) и увеличение физической активности - например, ходьба, отказ от лифта, плавание. Составить индивидуальную программу похудения вам поможет информация на сайте в разделе ʺПрограмма похуденияʺ. Более подробно про этапы правильного похудения Вы можете прочитать на нашем сайте в разделе ʺСтатьиʺ (http://turboslim.ru/experts/articles/).