Разбирается в проблеме тот, кто умеет задавать вопросы и получать на них правильные ответы. В разделе Вопрос-Ответ вы сможете задать собственный вопрос и ознакомиться с самыми актуальными и часто задаваемыми вопросами пользователей по снижению веса.
На все вопросы отвечает Светлана Костюкова, специалист в области здорового питания Центра Красоты и Здоровья Эвалар.
Задайте свой вопрос

Задайте свой вопрос, и наш специалист обязательно на него ответит

Спасибо!
Ваш вопрос отправлен

Вопросы и ответы

Вопрос
оксана
Добрый день! Можно ли пить Турбослим экспресс похудение на протяжении 1-2 месяцев без перерыва?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Нет. "Турбослим Экспресс Похудение" – это короткая программа похудения для тех, кому нужно сбросить вес быстро - например, к особому событию. Курс приема "Турбослим Экспресс-похудение" рассчитан на 3 дня. За это время препарат помогает сбросить до 3 кг и/или уменьшить объем талии до 3 см. При необходимости курс приема можно увеличить до 9 дней = но не более. Прием "Турбослим Экспресс-похудение" можно повторять каждый сезон (4 раза в год). "Турбослим Экспресс-похудение” включает в себя самые сильные натуральные компоненты для борьбы с лишним весом, которые в комплексе усиливают эффективность друг друга. Для достижения максимального результата, действующие вещества разделены на 3 капсулы для приема в разное время дня с учетом особенностей работы организма в разное время суток.
Вопрос
Настя
Со скольки лет можно употреблять Турбослим?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Все препараты "Турбослим" разрешено принимать только с 18 лет. Исключение составляет "Турбослим Блокатор калорий", который можно принимать с 14 лет. «Турбослим блокатор калорий» дает возможность снижать вес, не меняя привычного рациона питания. Он снижает калорийность продуктов, блокируя усвоение жиров и углеводов и делает пищу более диетической. Также «Турбослим Блокатор калорий» подавляет аппетит и тягу к сладкому.
Вопрос
Людмила
Здравствуйте. Мне 51 год . После тяжелой болезни поправилась на 12 кг. Начала пить Турбослим. Начала с очищения. Сижу на диете и пью Турбослим контроль аппетита. Похудела за 2 недели на 3,5 кг. Но вес встал. Подскажите как раскачать вес, чтобы процесс похудения пошел дальше.
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Вес может ""встать"" по разным причинам, например, это может быть замедление обмена веществ. Вернуть его на нормальный уровень помогут физическая активность, дробное питание (5-6 раз в день небольшими порциями). Также очень эффективен препарат ""Турбослим Альфа"", в составе которого альфа-липоевая кислота в сочетании с L-карнитином и витаминами группы В оптимально сбалансированы для ускорения обмена веществ и сжигания жировых отложений. После окончания процесса похудения, чтобы удержать достигнутый вес, используйте низкокалорийные жиросжигающие продукты: ""Турбослим Диетический коктейль"", ""Турбослим Батончик для похудения"", ""Турбослим Кофе Капучино"". Более подробно о составлении индивидуальной программы похудения вы можете прочитать на сайте turboslim.ru, в разделах ""Программа похудения"" и ""Статьи"". Для коррекции веса можно также использовать и новые препараты для похудения ""Тропикана Слим Зеленый кофе"", Кстати, одним из свойств  препарата ""Тропикана Слим Конъюгированная линолевая кислота"" является препятствие повторному набору веса. 
Вопрос
Наталья
Здравствуйте. Мне 31 год, рост 164 см., вес сейчас 65 кг. Принимала Турбослим экспресс-похудения, раньше вес был 67 кг. Как часто можно принимать Турбослим экспресс?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Ваш индекс массы тела = 24, это нормальный вес. ""Турбослим Экспресс-похудение"" можно применять каждый сезон, т.е 4 раза в год. Курс от 3 до 9 дней.
Вопрос
екатерина
Здравствуйте! Мне 27 лет, рост 165 см., вес под 90 кг. Вес стала набирать после родов, также стала очень проблемная кожа. С какого препарата нужно начать похудение?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Для начала необходимо понять причину набора лишнего веса. Это поможет сделать врач-терапевт или эндокринолог после проведения ряда исследований. При отсутствии ограничений и противопоказаний можно использовать продукты линии "Турбослим". Средства "Турбослим" фокусно воздействуют на причину лишнего веса, их применение можно чередовать. Начинается похудение с этапа очищения. Для этого подойдет, например, "Турбослим Дренаж" (прием 5-10 дней). Затем, в зависимости от результата, можно перейти на комплекс "Турбослим День/Ночь". Второй этап похудения - активное воздействие на причину лишнего веса. На этом этапе можно применять "Турбослим Альфа" для усиления обменных процессов, "Турбослим  Блокатор калорий" для снижения калорийности питания и другие препараты "Турбослим". Более подробно об этапах правильного похудения  и составлении индивидуальной  программы снижения веса вы можете прочитать на сайте, в разделах ʺСтатьиʺ (http://turboslim.ru/experts/articles/) и ʺПрограмма похуденияʺ. Похудение – это комплексный процесс. Поэтому, помимо препаратов "Турбослим", необходимы правильное питание и регулярные физические нагрузки. Еда должна быть сбалансированной по наличию белков, жиров и углеводов; употребление жирного, мучного, сладкого должно быть снижено. Исключите из рациона копчености и магазинные соки, фаст-фуд - они содержат много скрытого сахара. Увельчте физическую активность. Не получается посещать спортзал - ходите пешком по 30-40 минут, перестаньте пользоваться лифтом.