Разбирается в проблеме тот, кто умеет задавать вопросы и получать на них правильные ответы. В разделе Вопрос-Ответ вы сможете задать собственный вопрос и ознакомиться с самыми актуальными и часто задаваемыми вопросами пользователей по снижению веса.
На все вопросы отвечает Светлана Костюкова, специалист в области здорового питания Центра Красоты и Здоровья Эвалар.
Задайте свой вопрос

Задайте свой вопрос, и наш специалист обязательно на него ответит

Спасибо!
Ваш вопрос отправлен

Вопросы и ответы

Вопрос
ольга
у меня проблемы со щитовидкой, могу ли я принимать турбослим?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Вам стоит проконсультироваться с эндокринологом. Как правило при гипофункции щитовидной железы процесс похудения идет медленнее. Турбослим Альфа поможет вам ускорить обмен веществ, а Турбослим Блокатор калорий - контролировать калорийность рациона, этот препарат блокирует не только усвоение жиров, но и углеводов. Естественно, нужно контролировать питание и увеличить физические нагрузки. Самое простое - ходьба в среднем темпе. Внимательно следите за своим самочувствием, консультируйтесь со своим лечащим врачом и у специалистов «Линии здоровья «Эвалар»: (495) 921-40-74 С 9.00 до 18.00 по московскому времени.
Вопрос
валентина
Здравствуйте. Мне 23 года. Рост 154, вес 65.Лишние килограммы пришли во время первой беременности, а потом добавились и во второй. Образ жизни довольно подвижный, ведь с маленькими детьми особо не отдохнешь.Жирное и хлеб не ем по-жизни, макаронами тоже не увлекаюсь, но вес стоит на месте. Без сладкого не могу совсем, сразу голова начинает болеть и настроение ухудшается. Посоветуйте, пожалуйста, оптимальное средство на ваш взгляд для меня, который поможет избавиться от этого жира навсегда.
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Навсегда от лишнего веса избавит соблюдение правил здорового питания + двигательная активность! Наши препараты помогут Вашему организму нормализовать нарушенный обмен веществ, в первую очередь, жировой и далее поддерживать нормальный вес. Если нет проблем со здоровьем и Вы уже не кормите ребенка грудью, можно начать похудение с Турбослим-экспресс-похудение. Также можно включить в рацион наши продукты - заменители сладостей: Турбослим белковый батончик в шоколадной глазури, Турбослим белковый коктейль с клубникой, Турбослим кофе капучино с кокосовыми сливками. Все эти продукты вкусные, содержат необходимый полноценный белок, дают ощущение сытости, но при этом низкокалорийные и содержат жиросжигающие компоненты. Более подробно про составление индивидуальной программы похудения вы можете прочитать на сайте turboslim.ru в разделе Программа похудения. Для получения подробной консультации и для выбора дальнейшей тактики снижения веса вы можете позвонить специалистам «Линии здоровья «Эвалар»: (495) 921-40-74 С 9.00 до 18.00 по московскому времени. Желаем успехов!
Вопрос
надежда
Здравствуйте! С чего мне начать: очищение-активное похудение или сразу дренаж +45 ? Мне 52 года,рост 164, вес 82кг. Целлюлит,обвислый живот. 2 года назад мой вес был 76 кг. Хочу похудеть до 72 кг. Противопоказаний нет,я знаю! Спасибо, жду совета!
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Если уверены в отсутствии проблем со здоровьем, можно начать очищение с приема Турбослим Дренаж для женщин 45+. Он разработан специально для женщин 45 лет и старше, чей гормональный баланс и связанный с ним минеральный обмен неустойчивы. «Турбослим Дренаж для женщин 45+» оказывает мочегонное действие, усиливает лимфоотток, тонизирует, активизирует работу систем выделения и очищения. Уникальность препарата заключается в том, что он не только обладает дренажным эффектом, но и оказывает общее омолаживающее действие на организм женщины, благодаря наличию в его составе фитоэстрогена – экстракта цимицифуги.Одновременно можно принимать Турбослим Альфа, он поможет ускорить обмен веществ, который с возрастом у вас замедлился. В линию Турбослим входит замечательное средство - Турбослим Блокатор калорий, он блокирует усвоение не только жиров, но и углеводов. Хотя в сладком, жирном, мучном все-таки нужно себя ограничивать! Составить индивидуальную программу похудения вам поможет информация на сайте в разделе "Программа похудения". Проконсультироваться по составу и действию наших препаратов Вы всегда можете у специалистов «Линии здоровья «Эвалар»: (495) 921-40-74 С 9.00 до 18.00. К похудению следует подходить комплексно: перейти на дробное питание (5-6 раз в день небольшими порциями), увеличить физические нагрузки, например, ходьба прекрасно сжигает жиры. На http://3steps.turboslim.ru/training/ посмотрите комплексы упражнений, упражнения для живота несложные, их вполне можно делать даже без большой физической подготовки. Успехов Вам в похудении!
Вопрос
Ксения
Здравствуйте, у меня такой вопрос: хочу сбросить живот, а с чего начать не знаю. Подскажите, пожалуйста. Спасибо.
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
На http://3steps.turboslim.ru/training/ посмотрите комплексы упражнений для пресса. Для того, чтобы получить более заметный эффект, используйте кремы Турбослим с аминофиллином. Аминофиллин обеспечивает локальный прогрев тканей, выводит лишнюю жидкость и подкожный жир, подтягивает кожу.
Вопрос
Елена
Здравствуйте! Можно ли применять сразу несколько комплексов, например Турбослим День-Ночь, и еще Контроль аппетита или Турбослим Альфа?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Все эти препараты можно принимать одновременно. Турбослим День/Ночь очищает, тонизирует, помогает сжигать жиры, избавиться от лишней жидкости, снижать аппетит и тягу к сладкому. Турбослим Контроль аппетита помогает не переедать, Турбослим Альфа помогает ускорить обмен веществ. Для лучшего результата не забывайте о правильном питании и физических нагрузках. Более подробно про составление индивидуальной программы похудения вы можете прочитать на сайте turboslim.ru в разделе Программа похудения. Для получения подробной консультации и для выбора дальнейшей тактики снижения веса вы можете позвонить специалистам «Линии здоровья «Эвалар»: (495) 921-40-74 С 9.00 до 18.00 по московскому времени. Желаем успехов!