Разбирается в проблеме тот, кто умеет задавать вопросы и получать на них правильные ответы. В разделе Вопрос-Ответ вы сможете задать собственный вопрос и ознакомиться с самыми актуальными и часто задаваемыми вопросами пользователей по снижению веса.
На все вопросы отвечает Светлана Костюкова, специалист в области здорового питания Центра Красоты и Здоровья Эвалар.
Задайте свой вопрос

Задайте свой вопрос, и наш специалист обязательно на него ответит

Спасибо!
Ваш вопрос отправлен

Вопросы и ответы

Вопрос
нина
Скажите, пожалуйста, я выбрала 6 позиций турбослима. Их все сразу можно употреблять?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Уточните, какие препараты Вы приобрели? Одновременно не следует принимать только препараты для очищения: Турбослим Чай/Кофе, Турбослим День/Ночь, Турбослим Дренаж (3 вида), Турбослим экспресс-похудение. Очищающий эффект может быть слишком сильным. Все эти препараты можно принимать только по очереди. Все остальные препараты серии можно принимать одновременно, они дополняют и усиливают действие друг друга. Например, Турбослим Альфа усиливает обмен веществ, Турбослим блокатор калорий блокирует усвоение не только жиров, но и углеводов, Турбослим Контроль Аппетита помогает не переедать. Проконсультироваться по составу и действию наших препаратов Вы можете у специалистов «Линии здоровья «Эвалар»: (495) 921-40-74 с 9.00 до 18.00 по московскому времени.
Вопрос
елена
Скажите, пожалуйста, как выбрать правильный способ похудения - диету или правильное питание?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Похудение - процесс комплексный. Лучшего результата можно добиться сочетанием диеты, спорта и специальных препаратов Турбослим для активного снижения веса. Говоря о диете, мы ни в коем случае не имеем ввиду голодные диеты. Питание должно быть сбалансированным по белкам, жирам и углеводам, принимать пищу лучше дробно 5-6 раз в день небольшими порциями. Так легче не переедать и избежать чувства мучительного голода. Но, конечно, потребление жирного, мучного, сладкого стоит ограничить! Для подбора препаратов Турбослим для снижения веса воспользуйтесь http://turboslim.ru/weight-loss-program/ - программой похудения с Турбослим. Например, Вы можете принимать Турбослим День/Ночь для очищения организма (1 месяц), далее можете принимать "Турбослим Альфа" для ускорения обмена веществ", "Турбослим Блокатор калорий" для снижения калорийности рациона, "Турбослим Контроль аппетита" и т.д. Чтобы похудение было более приятным, используйте наши продукты – заменители привычных сладостей: Турбослим белковый коктейль, Турбослим белковый батончик и Кофе капучино Турбослим - эти продукты вкусные, низкокалорийные, они дают ощущение сытости и при этом содержат жиросжигающие комплексы. Если у Вас нет хронических заболеваний, Вы можете выбрать себе любой Турбослим, внимательно ознакомившись с инструкцией. На http://3steps.turboslim.ru/training/ подберите себе комплекс упражнений, например, для пресса, ходите пешком, бегайте, плавайте, занимайтесь любым видом спорта. Желаем успехов!
Вопрос
Алиса
Если я раньше принимала гормональный препарат, что мне нужно делать чтобы пересилить себя и сесть на диету вместе с турбослим? Помогите, пожалуйста....
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Непонятно, о каком препарате идет речь. В связи с чем он был назначен? заболевание или контрацепция? По составу и действию наших препаратов проконсультируйтесь у специалистов «Линии здоровья «Эвалар»: (495) 921-40-74 с 9.00 ДО 18.00 по московскому времени. Они же подберут для Вас индивидуальную программу снижения веса.
Вопрос
любовь
Сколько будет стоить весь курс похудения Турбослим?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Стоимость курса зависит от его длительности и перечня необходимых для Вас препаратов, а это в свою очередь зависит от количества килограммов, на которые Вы хотите похудеть. Индивидуальную программу похудения Вы можете составить на http://turboslim.ru/weight-loss-program/
Вопрос
эльвира
Если есть проблемы с желудком, Турбослим никак не вредит?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
В данном случае все препараты Турбослим следует принимать вне стадии обострения и, желательно, под контролем врача