Разбирается в проблеме тот, кто умеет задавать вопросы и получать на них правильные ответы. В разделе Вопрос-Ответ вы сможете задать собственный вопрос и ознакомиться с самыми актуальными и часто задаваемыми вопросами пользователей по снижению веса.
На все вопросы отвечает Светлана Костюкова, специалист в области здорового питания Центра Красоты и Здоровья Эвалар.
Задайте свой вопрос

Задайте свой вопрос, и наш специалист обязательно на него ответит

Спасибо!
Ваш вопрос отправлен

Вопросы и ответы

Вопрос
Вера
Я часто сижу на разных диетах, и последние 2 года вес уходит совсем понемногу. Подскажите, как можно ускорить этот процесс?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
У многих людей с избыточным весом низкий уровень обмена веществ. Организм не успевает «переработать» и «потратить» энергию, отсюда и лишние килограммы. Повлиять на это можно. В мировой практике для этой цели используют витаминоподобные вещества – альфа-липоевую кислоту в комбинации с L-карнитином. В препарате «Турбослим Альфа» комбинация альфа-липоевой кислоты, L-карнитина и витаминов группы В является максимально сбалансированной и способствует ускорению обмена веществ в организме за счет расщепления жиров и углеводов и переработки их в энергию. Новинка «Турбослим Альфа напиток жиросжигающий» также обладает подобными свойствами, но при этом его легко взять с собой – на тренировку, в фитнес-клуб или бассейн – и выпить до и после тренировки для ускорения сжигания жира и повышения выносливости.
Вопрос
Людмила
Вы пишете, что можно худеть не только днем, но и ночью. За счет чего это происходит?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Доказано, что во время сна человек усиленно расходует калории на энергетический обмен (дыхание, сердцебиение, работа внутренних органов). При этом процесс ночного похудения можно ускорить, если принимать биологически активные вещества, которые связывают жиры и препятствуют их отложению. Именно на этом основано действие капсул Турбослим ночь усиленная формула. А в паре с капсулами Турбослим день усиленная формула они создают сбалансированный комплекс, который позволяет худеть не только днем, но и ночью.
Вопрос
Екатерина
Чем отличается действие Турбослим Кофе и Турбослим Кофе капучино?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Турбослим Кофе предназначен для первого этапа похудения – очищения. В нем содержится 88% натурального кофе арабика и 12% натуральных растительных экстрактов, в том числе экстракт кассии. Вкус кофе не меняется, но, благодаря действию растений, снижается аппетит, ускоряются обменные процессы и организм очищается от токсинов и шлаков. Турбослим Кофе можно принимать в течение месяца, курс можно повторить с интервалом в 10 дней. Турбослим Кофе капучино способствует поддержанию веса после похудения, поскольку содержит жиросжигающий комплекс. Кроме того, это низкокалорийное лакомство, которым можно побаловать себя при отказе от сладкого.
Вопрос
Жанна
Скажите, можно ли заменить ужин продукцией Турбослим? И если да, то чем именно?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Для этой цели максимально подходит Турбослим Коктейль – аналог протеиновых коктейлей, которые во всем мире используются в спортивном питании и программах по снижению веса. Он содержит полноценный белок, натуральную клубнику, хром и клетчатку, дает ощущение сытости при калорийности всего 45 ккал в одной порции! Клетчатка положительно влияет на кишечную флору, а хром снижает аппетит и тягу к сладкому. Для перекусов без лишних калорий можно использовать Турбослим диетический Батончик для похудения с нежным сливочным вкусом. Он содержит полноценный молочный белок для ощущения сытости и L-карнитин для ускорения обмена веществ и сжигания жира.
Вопрос
Антонина
Не вредно ли худеть быстро? Если нужно экстренно сбросить несколько килограммов, можно ли совмещать Турбослим Экспресс-похудение с другими средствами?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Быстрое похудение не физиологично. Набор веса происходит постепенно, также постепенно надо с ним и расставаться. Однако в жизни каждой женщины случаются такие моменты, когда необходимо экстренно привести себя в порядок и слегка подкорректировать формы. Для таких случаев создан Турбослим Экспресс-похудение. Комплекс включает в себя капсулы 3 цветов для приема утром, в обед и вечером, а также напиток в саше на каждый из 3 дней. Именно при таком сложном сочетании большого числа компонентов их активные вещества запускают ускоренные механизмы похудения. Результат – до минус трех сантиметров в окружности талии за три дня. Внимание! Прием этого средства ни в коем случае нельзя совмещать с приемом других очищающих комплексов!