Разбирается в проблеме тот, кто умеет задавать вопросы и получать на них правильные ответы. В разделе Вопрос-Ответ вы сможете задать собственный вопрос и ознакомиться с самыми актуальными и часто задаваемыми вопросами пользователей по снижению веса.
На все вопросы отвечает Светлана Костюкова, специалист в области здорового питания Центра Красоты и Здоровья Эвалар.
Задайте свой вопрос

Задайте свой вопрос, и наш специалист обязательно на него ответит

Спасибо!
Ваш вопрос отправлен

Вопросы и ответы

Вопрос
любовь
Какой побочный эффект и противопоказания у Турбослим. Не опасен ли он для здоровья?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
В состав препаратов Турбослим входят только натуральные компоненты, которые безопасны. Вся продукция Турбослим изготавливается из натурального сырья по стандартам фармацевтического производства, в соответствии с европейскими требованиями GMP, гарантирующими высокое качество и безопасность продукции. При наличии серьезных хронических заболеваний наши натуральные препараты следует принимать, посоветовавшись с врачом. Побочных эффектов не выявлено, противопоказания указаны на каждой упаковке: индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью, детский возраст. Кроме того, «Кофе Турбослим» за счет содержания кофеина не рекомендован при бессоннице, повышенной нервной возбудимости, гипертонии. При гипертонии, кроме того, не следует применять «Турбослим день усиленная формула». При хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта с осторожностью используют препараты, в состав которых входят травы, оказывающие послабляющее действие. О каждом конкретном препарате вы можете узнать по телефону «Линии здоровья» компании «Эвалар»: (495) 921-40-74 с 9.00 ДО 18.00 по московскому времени.
Вопрос
Катюшка
Здравствуйте! Cкажите, пожалуйста, что и в каких количествах можно кушать при приеме Турбослим, по таблице строка "G"?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Придерживайтесь правил здорового питания. Рекомендуется есть часто: 3 основных приема пищи и 2 дополнительных, небольшими порциями. Питание должно быть сбалансированным по наличию белков, жиров и углеводов. Подобрать диету можно на http://3steps.turboslim.ru/diet/. Конечно, необходимо ограничить потребление сладкого, жирного, мучного. Один из приемов пищи можно заменить на Турбослим белковый коктейль или Турбослим белковый батончик, а день начинать с Турбослим Кофе капучино - эти продукты вкусные, низкокалорийные, они дают ощущение сытости и при этом содержат жиросжигающие комплексы.
Вопрос
Светлана
Добрый день. Мне 38 лет. При росте 174, вес 59-60 кг. Никогда не сидела на диетах. Ем все включая сладкое мучное копченое соленое столько сколько хочется, в любое время суток. Правда есть один нюанс я ем по не многу, но часто 5 раз в день. Мне сложно набрать вес нежели сбросить его. Стоит по переживать и я худею. Веду активный образ жизни утром зарядка бассейн не всегда работа не позволяет. Почему не толстею ведь углеводов через край?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Вы питаетесь дробно, ведете активный образ жизни. Возможно, у вас просто замечательный обмен веществ. Но не лишним будет и проконсультироваться у эндокринолога
Вопрос
наталия
как быстро скинуть лишний вес?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Лучшего результата можно добиться сочетанием диеты, спорта и специальных препаратов Турбослим для активного снижения веса. Питание должно быть сбалансированным по белкам, жирам и углеводам, принимать пищу лучше дробно 5-6 раз в день небольшими порциями. Так легче не переедать и избежать чувства мучительного голода. Но, конечно, потребление жирного, мучного, сладкого стоит ограничить! Подобрать диету вы сможете на http://3steps.turboslim.ru/diet/. Для подбора препаратов Турбослим для снижения веса воспользуйтесь http://turboslim.ru/weight-loss-program/ - программой похудения с Турбослим. Начать можно с Турбослим экспресс-похудение. В течение всего трех дней вы сможете избавиться от нескольких килограмм и уменьшить объем талии на 3-3,5 см. Далее можно заменить свой обычный кофе на "Турбослим Кофе", а чай на "Турбослим Чай очищение", а также можно принимать "Турбослим Альфа" для ускорения обмена веществ", "Турбослим Блокатор калорий" для снижения калорийности рациона, "Турбослим Контроль аппетита" . Чтобы похудение было более приятным, используйте наши продукты – заменители привычных сладостей: Турбослим белковый коктейль, Турбослим белковый батончик и Кофе капучино Турбослим - эти продукты вкусные, низкокалорийные и при этом содержат жиросжигающие комплексы. Если у Вас нет хронических заболеваний, Вы можете выбрать себе любой Турбослим, внимательно ознакомившись с инструкцией. Для похудения необходимо увеличить физическую активность - хотя бы ходить пешком, не пользоваться лифтом, подобрать комплексы упражнений на http://3steps.turboslim.ru/training/. Желаем успехов в похудении!
Вопрос
фывафы
Что такое турбослим?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Как все девушки я найду у себя лишний вес и сантиметры. Ведь все мы стремимся к идеалу, к фигуре модели и актрис, к подтянутому животику, ягодицам, стройным ногам, к 90-60-90. Вот эти три цифры как раз и убивают молодое поколение. Ну ладно сейчас не об этом... Вообщем я решила похудеть при помо- щи капсул «Турбослим День и Ночь». Пила по две капсулы во время еды и одну на ночь.