Разбирается в проблеме тот, кто умеет задавать вопросы и получать на них правильные ответы. В разделе Вопрос-Ответ вы сможете задать собственный вопрос и ознакомиться с самыми актуальными и часто задаваемыми вопросами пользователей по снижению веса.
На все вопросы отвечает Светлана Костюкова, специалист в области здорового питания Центра Красоты и Здоровья Эвалар.
Задайте свой вопрос

Задайте свой вопрос, и наш специалист обязательно на него ответит

Спасибо!
Ваш вопрос отправлен

Вопросы и ответы

Вопрос
Евгения
По Вашей программе мне нужно пить чай, кофе и блокатор калорий. Вопрос состоит в том, как данные препараты воздействуют на кишечник? Есть ли вероятность приобретения нежелательных результатов в виде поноса или что-то подобное?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
В состав препаратов Турбослим входят только натуральные компоненты, которые безопасны. Вся продукция Турбослим изготавливается из натурального сырья по стандартам фармацевтического производства, в соответствии с европейскими требованиями GMP, гарантирующими высокое качество и безопасность продукции. При наличии серьезных хронических заболеваний наши натуральные препараты следует принимать, посоветовавшись с врачом. Однако, правильно подобрав препарат, Вы абсолютно ничем не рискуете. Турбослим Чай и кофе имеют слабительный эффект, который необходим для очищения организма на 1-м этапе нормализациии обмена веществ, снижения веса. Вы можете принимать его 10 дней (2 кофе+2 чая в день) или 20 дней (1кофе+1 чай в день), если очищающий эффект для вас покажется слишком сильным. Блокатор калорий блокирует усвоение не только жиров, но и углеводов, и очищающих свойств не имеет. Для получения подробной консультации и выбора дальнейшей тактики снижения веса вы можете позвонить специалистам «Линии здоровья «Эвалар»: (495) 921-40-74 С 9.00 до 18.00 по московскому времени.
Вопрос
ксения
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие-либо препараты, понижающие аппетит, чтобы просто не хотелось кушать и чтобы этот препарат не был вреден особо для организма. Я слышала вроде существуют какие жвачки, жуешь и кушать не хочется. Заранее спасибо!
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Наверно, Вы имеете в виду препарат Турбослим Контроль аппетита, жевательные таблетки для подавления чувства голода, сокращения калорийности рациона. «Турбослим Контроль аппетита» с экстрактом худии гордонии (южно-африканский кактус) подавляет чувство голода, не содержит слабительных компонентов, поэтому его можно включать в любую программу похудения и применять в комплексе с любыми другими средствами линии «Турбослим». Жевательные таблетки не требуют запивания водой, и их легко использовать в любой ситуации. Для лучшего эффекта желательно держать таблетку во рту как можно дольше. Воздействуя непосредственно на вкусовые рецепторы, она в 3 раза быстрее подавляет чувство голода по сравнению с капсулами. Возможно, вам понравятся продукты Турбослим для замены привычных сладостей: Турбослим белковый коктейль, Турбослим белковый батончик и Кофе капучино Турбослим - эти продукты вкусные, низкокалорийные, дают ощущение сытости и при этом содержат жиросжигающие комплексы. Если у Вас нет хронических заболеваний, Вы можете выбрать себе любой Турбослим, внимательно ознакомившись с инструкцией. Более подробно про составление индивидуальной программы похудения вы можете прочитать на сайте turboslim.ru в разделе Программа похудения. И конечно, не забывайте о правильном питании и регулярных физических нагрузках! Желаем успехов!
Вопрос
оксана
Когда принимаешь Препарат Экспресс-похудение за три дня, что-то еще можно кушать или только его?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Питаться конечно же можно и нужно, но стоит ограничить сладкое, жирное, мучное.
Вопрос
Светлана
Подскажите, пожалуйста, у меня лишний вес и небольшой живот, какой препарат лучше и какая диета? Мне 25, мой вес 59-60 кг при росте 164
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Индекс Массы Тела, ИМТ=22,31 - норма. Вам необходимо поддерживать вес и следить за питанием. Для этого можно включить в рацион питания специальные продукты: Турбослим коктейль белковый, Турбослим батончик белковый для похудения, Кофе Капучино Турбослим. Коктейль или батончик могут заменить один прием пищи, т.к содержат все необходимое количество белков и питательных веществ, а вкусный Турбослим капучино заменит Ваш привычный кофе капучино по утрам. Если считаете нужным улучшить фигуру, можете подобрать соответствующую программу фитнеса на http://3steps.turboslim.ru/training/ . Отдельные проблемные зоны можете «проработать» при помощи массажа с кремом Турбослим. Он содержит аминофиллин, который обеспечивает локальный прогрев тканей, выводит лишнюю жидкость и подкожный жир.
Вопрос
елена
Здравствуйте!!! Скажите, пожалуйста, Турбослим не вызывает привыкания? И сколько по времени его можно принимать? Сбросить хочу 15-20 кг, физических нагрузок почти нет, кроме тех, что я очень часто хожу пешком. Вдобавок ко всему врожденный порок сердца. Не повлияет ли прием Турбослима на сердце? Спасибо за ответ.
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
В состав препаратов Турбослим входят только натуральные компоненты, которые безопасны и привыкания не вызывают.Вся продукция Турбослим изготавливается из натурального сырья по стандартам фармацевтического производства, в соответствии с европейскими требованиями GMP, гарантирующими высокое качество и безопасность продукции. Длительность приема, перечень и сочетание препаратов-индивидуально, собственную программу похудения Вы сможете составить на http://turboslim.ru/weight-loss-program/. При наличии серьезных хронических заболеваний наши натуральные препараты следует принимать, посоветовавшись с врачом, в Вашем случае-с кардиологом. Проконсультироваться по составу и действию наших препаратов Вы можете у специалистов «Линии здоровья «Эвалар»: (495) 921-40-74 с 9.00 до 18.00 по московскому времени. Они же помогут в подборе индивидуальной программы снижения веса.