Разбирается в проблеме тот, кто умеет задавать вопросы и получать на них правильные ответы. В разделе Вопрос-Ответ вы сможете задать собственный вопрос и ознакомиться с самыми актуальными и часто задаваемыми вопросами пользователей по снижению веса.
На все вопросы отвечает Светлана Костюкова, специалист в области здорового питания Центра Красоты и Здоровья Эвалар.
Задайте свой вопрос

Задайте свой вопрос, и наш специалист обязательно на него ответит

Спасибо!
Ваш вопрос отправлен

Вопросы и ответы

Вопрос
елена
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли совмещать экспресс-похудение и чай очищение?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Совмещать эти два препарата нельзя (Турбослим экспресс и Турбослим чай), но вы можете принимать их последовательно, сначала Турбослим экспресс-похудение (3 дня), а после Турбослим чай.
Вопрос
Виталия
Добрый день! Можно ли одновременно принимать "Турбослим Альфа" и "Турбослим Дренаж"?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Да, вы можете одновременно принимать Турбослим Альфа и Турбослим дренаж.
Вопрос
Кристина
Как часто можно пить Турбослим экспресс похудение?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
1 упаковка Турбослим экспресс-похудение расчитана на 3 дня. Можно принимать до 9 дней, т.е. 3 такие упаковки. Комплекс включает в себя капсулы 3 цветов для приема утром, в обед и вечером, а также напиток в саше на каждый из 3 дней. Именно при таком сложном сочетании большого числа компонентов их активные вещества запускают ускоренные механизмы похудения. «Турбослим экспресс-похудение» - для тех, кому нужен быстрый результат! Но специалисты не рекомендуют использовать экспресс-похудение часто. Более стойкий результат дает равномерное похудение в течение длительного времени по 3-4 кг в месяц. Такое похудение более физиологично. После использования Турбослим экспресс-похудение вы можете начать курс Турбослим Альфа для ускорения обмена веществ и активного сжигания жира, Турбослим Блокатор калорий, который блокирует усвоение не только жиров, но и углеводов. Обязательно дробное питание 5-6 раз в день небольшими порциями и движение (хотя бы ходьба в быстром темпе).
Вопрос
Людмила
Мой возраст 45 лет, женщина. Рост - 159 см., вес - 76 кг. Какой комплекс будет наиболее эффективен при отсутствии диеты и фитнеса?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Ваш ИМТ=30,06! Избыточная масса тела! Похудение всегда лучше начинать с очищения организма. Для этого можно выбрать один из очищающих комплексов, например Турбослим Чай/Кофе, на втором, активном этапе похудения – Турбослим Альфа для ускорения обмена веществ, Турбослим Блокатор калорий для снижения калорийности рациона и Турбослим Контроль аппетита, чтобы избежать срывов. Перейдите на дробное питание - 5-6 раз в день небольшими порциями. Так легче сократить рацион, не страдая от голода. Также используйте наши продукты – заменители привычных сладостей: Турбослим белковый коктейль, Турбослим белковый батончик и Кофе капучино Турбослим - эти продукты вкусные, низкокалорийные и при этом содержат жиросжигающие комплексы. И обязательно нужно увеличить физические нагрузки. Если нет возможности посещать фитнес, просто ходите по 1 часу в день, откажитесь от лифта и т.д.
Вопрос
Константин
Здравствуйте. Можно ли принимать Турбослим-экспресс и прочие продукты Турбослим мужчинам?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Вы можете принимать любой препарат Турбослим, за исключением Турбослим дренаж для женщин 45+. В линию Турбослим входят 19 препаратов, каждый из которых фокусно воздействует на определенную причину полноты и устраняет ее. Поэтому, выяснив Вашу причину избыточного веса (замедленный обмен веществ, переедание, повышенный аппетит, малоподвижный образ жизни и т.д), Вы можете подобрать себе один препарат или составить программу похудения из нескольких препаратов линейки Турбослим. Например, Турбослим чай или кофе для очищения на первом этапе, для Активной фазы похудения – Турбослим Альфа для ускорения обмена веществ, и для закрепления результата - ввести в рацион наши продукты – заменители привычных сладостей: Турбослим белковый коктейль, Турбослим белковый батончик и Кофе капучино Турбослим. Они не только позволят Вам закрепить результат, но и дадут возможность продолжать худеть. Если у Вас нет эндокринных заболеваний, Вы не беременны и не кормите грудью, то Вы можете подобрать себе любой Турбослим, информация на сайте turboslim.ru в разделе "Программа похудения" поможет Вам в этом. Также рекомендуем почитать статьи на нашем сайте в разделе "Советы экспертов" про этапы правильного похудения http://turboslim.ru/experts/articles/news_17.html. И, конечно, не стоит забывать о правильном питании и физических нагрузках.