Разбирается в проблеме тот, кто умеет задавать вопросы и получать на них правильные ответы. В разделе Вопрос-Ответ вы сможете задать собственный вопрос и ознакомиться с самыми актуальными и часто задаваемыми вопросами пользователей по снижению веса.
На все вопросы отвечает Светлана Костюкова, специалист в области здорового питания Центра Красоты и Здоровья Эвалар.
Задайте свой вопрос

Задайте свой вопрос, и наш специалист обязательно на него ответит

Спасибо!
Ваш вопрос отправлен

Вопросы и ответы

Вопрос
Юлия
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, будет ли эффект если принимать Турбослим контроль аппетита только вечером, что бы не хотелось есть перед сном и можно ли совместить прием экспресс похудения с Турбослим Альфой и Контролем одновременно? Спасибо.
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Турбослим Контроль аппетита рекомендуется принимать 3 раза в день перед каждым основным приемом пищи. Не известно, будет ли у вас эффект, если принимать только 1 раз вечером. Совместно принимать Турбослим экспресс похудение, Турбослим альфа и Турбослим контроль аппетита можно, но с интервалом 1-1,5 часа. Будет правильнее вначале пропить курсом Турбослим экспресс похудение, а затем Турбослим альфа и Турбослим контроль аппетита совместно. Не следует также забывать о рациональном питании и адекватных физических нагрузках.
Вопрос
Наталья
Что желательно кушать, когда пьешь Турбослим экспресс?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Желательно перейти на дробное питание, и не только во время приема Турбослим экспресс-похудение. Нужно кушать понемногу и часто 5-6 раз в день, дробно. Так легче не переедать и при этом не страдать от голода. Питание должно быть сбалансировано по белкам, жирам и углеводам. Ограничить жирное, мучное, сладкое. Не употреблять алкоголь, а также газированные напитки. Постарайтесь исключить фаст-фуды, полуфабрикаты и колбасные изделия, майонез и  т.д.  Можно использовать диеты. Энергетическая ценность пищи должна соответствовать Вашим затратам энергии. Пить не менее двух литров воды ежедневно. И по возможности усилить физическую активность (хотя бы ходьба 50-60 минут в быстром темпе).
Вопрос
Семён
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, через какое время после нанесения крема Турбослим день можно надевать жиросгигающий пояс (вулкан классик)? И через какое время можно принимать душ после нанесения крема? Также хотел спросить: можно ли после нанесения крема Турбослим ночь надевать на ночь жиросгигающий пояс?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Перед тренировкой нанести крем на проблемные участки тела, массажными движениями втереть до полного впитывания и надеть жиросжигающий пояс. После занятий можно принять душ. Используя Турбослим крем ночь, пояс желательно не надевать.
Вопрос
екатерина
Скажите от чего зависит сколько капсул день или ночь принимать....написано одну или две...От чего зависит разница?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Каждый организм уникален. Капсулы Турбослим ночь должны способствовать легкому и полному стулу с утра. Если для этого достаточно одной капсулы - принимайте одну. Если полного очищения с утра не происходит - принимайте две.
Вопрос
людмила
После вторых родов вес сильно увеличился. Вес 95 кг. при росте 172 см. Подскажите пожалуйста, с чего начать похудение?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Если вы сейчас кормите грудью, похудение придется отложить до окончания периода лактации! На упаковках есть предупреждение об этом! Сейчас Ваш индекс МТ= 32,1 – это ожирение первой степени. Проконсультируйтесь, пожалуйста, с эндокринологом на предмет набора веса. Выяснив причину, можно составить и индивидуальную Программу похудения. Обычно похудение начинают с этапа очищения. Это может быть или Турбослим Чай/Кофе, или День/Ночь, или Турбослим/Дренаж, или Турбослим экспресс-похудение (который обеспечивает более сильный очищающий эффект, прием которого может быть и до 9 дней), а затем можно перейти на другие препараты, например: Турбослим Альфа, который ускоряет обмен веществ, Блокатор калорий позволяет снизить калорийность рациона питания, Турбослим Контроль аппетита помогает меньше есть и т.д. Если имеются проблемные зоны, то для их коррекции Вы можете пользоваться кремами Турбослим день и ночь с аминофиллином (массаж и обертывания). Также можно включить в рацион и специальные продукты Турбослим. Протеиновым коктейлем Турбослим можно заменить вечерний прием пищи, батончиком Турбослим для похудения можно перекусить, Кофе Капучино Турбослим - прекрасное начало дня. Все эти продукты не содержат никаких слабительных и мочегонных компонентов, они дают ощущение сытости, содержат очень мало кадлрий, а также жиросжигающие компоненты. Выпускаются также и новые препараты - Тропикана Слим зеленый кофе: таблетки и напиток, конъюгированная линолевая кислота. Например, принимая одновременно утром до еды 1 таблетку Тропикана слим, через 3 часа напиток Тропикана слим, перед обедом опять 1 таблетку Тропикана слим, можно достичь эффекта уже после 10-дневного курса (на 2 кг и выше, в среднем на 3,8 кг). Для формирования же красивой фигуры желательно заниматься и спортом – это фитнес, аэробика, или хотя бы ходьба в быстром темпе 40-50 минут. Необходимо внимательно следить и за своим рационом (дробное питание 5-6 раз в день небольшими порциями, сбалансированное по белкам, жирам и углеводам). Желательно ограничить потребление жирного, мучного, сладкого.