Разбирается в проблеме тот, кто умеет задавать вопросы и получать на них правильные ответы. В разделе Вопрос-Ответ вы сможете задать собственный вопрос и ознакомиться с самыми актуальными и часто задаваемыми вопросами пользователей по снижению веса.
На все вопросы отвечает Светлана Костюкова, специалист в области здорового питания Центра Красоты и Здоровья Эвалар.
Задайте свой вопрос

Задайте свой вопрос, и наш специалист обязательно на него ответит

Спасибо!
Ваш вопрос отправлен

Вопросы и ответы

Вопрос
Кристина
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли принимать Турбослим день/ночь, Турбослим дренаж и кофе Турбослим вместе?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Здравствуйте! Нет, данные препараты сочетать не стоит, так как все они обладают очищающим (дренажным и/или слабительным) действием. Вы можете начать с очищения организма при помощи кофе Турбослим (возможно сочетать с чаем Турбослим, курс 10 дней). Затем в течение 10 дней принимать Турбослим Дренаж для выведения лишней жидкости. И лишь потом перейти к этапу активного похудения с комплексом Турбослим День/Ночь (прием не менее 1 месяца, при необходимости можно продолжить). Одновременно можно принимать Турбослим Альфа, который поможет справиться с одной из главных причин полноты – замедленным обменом веществ (прием не менее 1 месяца). Неотъемлемой частью программы похудения является переход к правильному питанию, формирование правильных пищевых привычек. Вашими помощниками в коррекции пищевого рациона могут стать Турбослим Батончик для похудения, Турбослим Кофе капучино и Турбослим Диетический коктейль – используйте их в качестве перекусов или замены ужина. Они помогут соблюдать режим питания без лишних калорий, но с содержанием необходимого белка. С их помощью вы также сможете удерживать оптимальный вес, когда он будет достигнут. Старайтесь больше ходить пешком, выполняйте хотя бы по несколько простых упражнений (наклоны, полуприседы) утром или вечером. Больше полезных советов для похудения вы найдете на сайте turboslim.ru, в разделе "Статьи", А подобрать для себя наиболее подходящие препараты Турбослим можно при помощи специальной программы на сайте http://turboslim.lady.mail.ru/vibor/. Удачи вам!
Вопрос
Татьяна
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на этот вопрос. Я хочу сбросить 10 кг после родов. Это в основном живот, бедра. Купила пока только линолевую кислоту серии турбослим. Очень люблю поесть. Перекусываю. Не могу отказаться от принятия пищи во время просмотра телевизора и постоянно жую что то. Как мне похудеть?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Здравствуйте! Здоровое похудение (надолго и без вреда для организма) не должно быть слишком быстрым. Оптимальным медики считают снижение веса на 3-4 кг в месяц. В период похудения питаться следует дробно (5-6 раз в день небольшими порциями) и сбалансированно по жирам, белкам и углеводам. Конечно, желательно также исключить или, по крайней мере, снизить употребление алкоголя и жирных продуктов, избегать плотных приемов пищи за 3-4 часа до сна. Если вы склонны постоянно что-то жевать, используйте полезные продукты: кусочки мокови, яблока, небольшие горсточки орехов, семечек, диетические цельнозерновые злебцы. Постарайтесь также увеличить физическую активность: гулять, плавать, кататься на велосипеде и т.д. Также в снижении веса вам помогут препараты линии Турбослим, которые целенаправленно действуют на различные причины лишнего веса. При отсутствии противопоказаний и серьезных проблем со здоровьем начните свою программу похудения с очищения организма. Для этого используйте Турбослим чай и/или Турбослим кофе (возможно, утром - кофе, вечером - чай в течение 10 дней), или Турбослим Дренаж (курс 10 дней), или Турбослим Экспресс-похудение (с более выраженным очищающим эффектом, принимается от 3 до 9 дней). Далее, на этапе активного похудения, подключите базовый комплекс Турбослим День/Ночь (курс не менее 1 месяца, при необходимости можно продолжить). Он действует сразу в нескольких направлениях, обеспечивая комплексный подход к похудению. Параллельно вы можете принимать препарат Турбослим Контроль аппетита - он поможет вам справиться с привычками, которые мешают сбросить вес. Перед плотными приемами пищи (если не можете удержаться) принимайте Турбослим Блокатор калорий (он блокирует усвоение не только жиров, но и углеводов). Препарат Турбослим Альфа-липоевая кислота и L -карнитин также использует на этапе активного похудения для ускорения обмена веществ. Для коррекции пищевого рациона используйте низкокалорийные жиросжигающие продукты: Турбослим Диетический коктейль, Турбослим Батончик для похудения, Кофе капучино Турбослим. Они прекрасно подходят для перекусов или замены одного из основных приемов пищи, для уменьшения общей суточной калорийности питания. Эти же продукты вы можете использовать в дальнейшем, на этапе сохранения достигнуых результатов (этот этап, в идеале, должен продолжаться всю жизнь). А для того, чтобы "подтянуть" силуэт, скорректировать проблемные зоны регулярно используйте кремы Турбослим c инновационным компонентом аминофиллином, действие которого направлено на сжигание подкожного жира в проблемных зонах и поддержанию упругости кожи. Больше полезных советов для похудения вы найдете на сайте turboslim.ru, в разделе "Статьи". А подобрать для себя наиболее подходящие препараты Турбослим можно при помощи специальной программы на сайте http://turboslim.lady.mail.ru/vibor/.
Вопрос
марина
Скажите Турбослим день/ночь поможет похудеть если мой рост 165 см. а вес 83 кг.?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Ваш индекс массы тела равен 30,5, что говорит о начале ожирения 1 степени. Поэтому прежде, чем приступать к похудению, вам необходимо проконсультироваться с эндокринологом, чтобы исключить наличие заболеваний. При отсутствии противопоказаний и проблем со здоровьем рекомендуем вам начать худеть планомерно, в несколько этапов. Первый этап - очищение организма. На этом этапе можно использовать: Турбослим Чай очищение и/или Турбослим Кофе (возможно, утром - кофе, вечером - чай в течение 10 дней), либо Турбослим Дренаж (курс 10 дней), либо Турбослим Экспресс-похудение (с более выраженным очищающим эффектом, принимается от 3 до 9 дней). Далее, на этапе активного похудения, подключите базовый комплекс Турбослим День/Ночь (курс не менее 1 месяца, при необходимости можно продолжить). Одновременно можно принимать Турбослим Альфа, который поможет справиться с одной из главных причин полноты – замедленным обменом веществ (прием не менее 1 месяца). Неотъемлемой частью программы похудения является переход к правильному питанию, формирование правильных пищевых привычек. Питание должно быть сбалансированным по жирам, белкам и углеводом, потребление калорий – соответствовать вашему образу жизни. Вашими помощниками в коррекции пищевого рациона могут стать Турбослим Батончик для похудения, Турбослим Кофе капучино и Турбослим Диетический коктейль – используйте их в качестве перекусов или замены ужина. Они помогут соблюдать режим питания без лишних калорий, но с содержанием необходимого белка. С их помощью вы также сможете удерживать оптимальный вес, когда он будет достигнут. Старайтесь больше ходить пешком, выполняйте хотя бы по несколько простых упражнений (наклоны, полуприседы) утром или вечером. Больше полезных советов для похудения вы найдете на сайте turboslim.ru, в разделе "Статьи", А подобрать для себя наиболее подходящие препараты Турбослим можно при помощи специальной программы на сайте http://turboslim.lady.mail.ru/vibor/. Удачи вам!
Вопрос
Елена
Добрый день. Подскажите, можно ли принимать Турбослим День+Турбослим Ночь+Контроль аппетита+блокатор калорий+ моделирование овала лица. Т.е. все вместе? Или надо разделять по времени.
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Здравствуйте! Совмещать прием комплекса Турбослим День/Ночь с препаратом Турбослим Контроль аппетита не нужно, так как препарат Турбослим день уже содержит компоненты для подавления аппетита (инулин, пиколинат хрома). Применение остальных средств вы можете совмещать (Турбослим День/Ночь - курс от 1 месяца, Турбослим Блокатор калорий - можно применять по мере необходимости либо курсом от 20 дней, Турбослим Крем Моделирование овала лица). Также перед началом активного похудения рекомендуем вам очистить организм. Для этого подойдут: Турбослим чай и/или Турбослим кофе (возможно, утром - кофе, вечером - чай в течение 10 дней), либо Турбослим Дренаж (курс 10 дней), либо Турбослим Экспресс-похудение (с более выраженным очищающим эффектом, принимается от 3 до 9 дней). Также помните, что здоровое похудение (надолго и без вреда для организма) не должно быть слишком быстрым. Оптимальным медики считают снижение веса на 3-4 кг в месяц. И не забывайте совмещать прием препаратов для похудения с правильным питанием, подходящим вам по калорийности, и адекватными физическими нагрузками.
Вопрос
Вика
Я начала курс Турбослим экспресс. Можно ли в в это время пить ещё и кофе Турбослим?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Здравствуйте! Мы не рекомендуем совмещать прием Турбослим Экспресс-похудение с другими препаратами для снижения веса, так как данный комплекс содержит самые сильные натуральные компоненты для похудения в достаточно больших дозировках. К тому же оба указанных вам препарата содержат слабительные вещества. Поэтому пройдите сначала курс Турбослим Экспресс-похудение (от 3 до 9 дней) - это позволит интенсивно очистить организм, "настроить" его на активное похудение, затем, для продолжения похудения либо поддержания результата, используйте Турбослим Кофе.