Разбирается в проблеме тот, кто умеет задавать вопросы и получать на них правильные ответы. В разделе Вопрос-Ответ вы сможете задать собственный вопрос и ознакомиться с самыми актуальными и часто задаваемыми вопросами пользователей по снижению веса.
На все вопросы отвечает Светлана Костюкова, специалист в области здорового питания Центра Красоты и Здоровья Эвалар.
Задайте свой вопрос

Задайте свой вопрос, и наш специалист обязательно на него ответит

Спасибо!
Ваш вопрос отправлен

Вопросы и ответы

Вопрос
яна
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, мой вес чуть больше 100 кг. Какой препарат Турбослим мне подойдет, чтобы я сразу начала худеть. Месяц назад родила, грудью не кормлю. Спасибо за ответ.
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Здравствуйте! При отсутствии противопоказаний и проблем со здоровьем вы можете начать похудение с приема Турбослим Экспресс-похудение (принимается от 3 до 9 дней). Этот комплекс поможет вам интесивно очистить организм, сбросить несколько килограммов, "настроить" организм на дальнейшее снижение веса. Однако очищение - это лишь первый этап похудения. Далее, на активном этапе, вы можете подключить к программе похудения комплекс Турбослим День/Ночь (2-3 месяца, по мере необходимости прием можно продолжить). Одновременно принимайте Турбослим Альфа, который поможет справиться с одной из главных причин полноты – замедленным обменом веществ (прием не менее 1 месяца). Неотъемлемой частью программы похудения является переход к правильному питанию, формирование правильных пищевых привычек. Питание должно быть сбалансированным по жирам, белкам и углеводом, потребление калорий – соответствовать вашему образу жизни. Старайтесь питаться дробно, 5-6 раз в день небольшими порциями. Вашими помощниками в коррекции пищевого рациона могут стать Турбослим Батончик для похудения, Турбослим Кофе капучино и Турбослим Диетический коктейль – используйте их в качестве перекусов или замены ужина. Они помогут соблюдать режим питания без лишних калорий, но с содержанием необходимого белка. Старайтесь больше ходить пешком, выполняйте хотя бы по несколько простых упражнений утром или вечером. И запаситесь терпением: похудение не должно быть слишком быстрым, но зато в этом случае результат будет стабильным! Больше полезных советов для снижения веса вы найдете на сайте turboslim.ru, в разделе "Статьи", А подобрать для себя наиболее подходящие препараты Турбослим можно при помощи специальной программы на сайте http://turboslim.lady.mail.ru/vibor/. Удачи вам!
Вопрос
Лидия
Можно ли пить чай очищение вместе с усиленной формулой день и ночь?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Мы не рекомендуем применять одновременно препараты Турбослим Чай очищение и Турбослим Ночь Усиленная формула, так как каждый из них содержит слабительные компоненты и их совместный эффект может оказаться слишком сильным. Поэтому желательно сначала пропить курс Турбослим Чай очищение в течение 10 дней, затем приступать к этапу активного похудения с комплексом Турбослим День/Ночь. Одновременно для коррекции пищевого рациона можно применять Турбослим Диетический коктейль, Турбослим Батончик для похудения, Кофе капучино Турбослим. Они не имеют слабительного эффекта и отлично подходят для перекусов без лишних калорий.
Вопрос
Марета
Здравствуйте, хотела узнать, если я хочу похудеть на 10-15 кг. за короткое время, чтобы не было обвисания кожи и а заодно и организм очистился от шлаков, что можно принимать? И что с чем можно сочетать в этом случае?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Здравствуйте! Необходимо учитывать, что физиологичным является похудение на 5-10% от начального веса за 6-8 месяцев. Быстрое похудение – это стресс для организма, который практически в 90% случаях вызывает повторный возврат веса и его увеличение. Из нашей продукции для максимально быстрого эффекта мы можем порекомендовать следующую программу похудения: на первом этапе – Турбослим Экспресс-похудение (9 дней). Он позволит сбросить до 3 кг веса, эффективно очистить организм, запустить в нем процессы ускоренного похудения. Затем в течение месяца (при необходимости можно продолжить) принимайте: комплекс Турбослим День/Ночь (обладает многоплановым действием), плюс Турбослим Альфа для ускорения обмена веществ, плюс Турбослим Контроль аппетита для облегчения соблюдения диеты. Для коррекции рациона можно также использовать: Турбослим Диетический коктейль, Турбослим Батончик для похудения, Кофе капучино Турбослим. Они не имеют слабительного эффекта и отлично подходят для перекусов без лишних калорий. Скорость похудения будет зависеть от вашего образа жизни, питания, уровня физической активности. И обязательно подключите к программе похудения кремы Турбослим (дневной и ночной). Они помогут скорректировать силуэт и избежать обвисания кожи.
Вопрос
elen
Есть ли предельный возраст, чтобы пользоваться?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Здравствуйте! Препараты серии Турбослим разрешены к применению с 18 лет, за исключением Турбослим Блокатор калорий, который можно использовать с 14 лет. Верхнего ограничения по возрасту для применения средств Турбослим нет. Однако при наличии серьезных хронических заболеваний перед применением следует проконсультироваться с врачом.
Вопрос
Anul
Можно ли вместе с Турбослим экспресс принимать алкоголь?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
В нормальных условиях организм получает энергию из углеводов, жиров и белков, которые проходят процесс медленного усвоения в пищеварительном тракте. Молекулы алкоголя мгновенно всасываются стенками желудка, способствуют выработке желудочного сока и в течение считанных минут оказываются в печени и головном мозге. Любой алкоголь не только очень калорийный сам по себе, но также повышает аппетит, влияя на мозговой центр, отвечающий за насыщение и приводя к перееданию. На бокал вина или рюмку водки приходится 165 ккал, из них 60 ккал в углеводах. Причем калории не представляют никакой пищевой ценности и не способствуют насыщению организма. Поэтому во время похудения употреблять алкоголь не рекомендуется.