Разбирается в проблеме тот, кто умеет задавать вопросы и получать на них правильные ответы. В разделе Вопрос-Ответ вы сможете задать собственный вопрос и ознакомиться с самыми актуальными и часто задаваемыми вопросами пользователей по снижению веса.
На все вопросы отвечает Светлана Костюкова, специалист в области здорового питания Центра Красоты и Здоровья Эвалар.
Задайте свой вопрос

Задайте свой вопрос, и наш специалист обязательно на него ответит

Спасибо!
Ваш вопрос отправлен

Вопросы и ответы

Вопрос
Ирина
Добрый день! Мой вес 58 кг., рост 165 см., 27 лет. Комфортный вес был 52-53 кг. С чего мне начать, чтобы вернуться к комфортному весу?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Ваш индекс массы тела равен 21,3 – это нормальный вес. Если вы все же хотите сбросить вес, необходим систематический, комплексный подход. Помимо рационального, разнообразного питания небольшими порциями (5-6 раз в день, с ограничением сладкого, мучного и жирного), необходима физическая активность (хотя бы ходьба, но регулярная и не менее 1 часа). Ускорить и облегчить процесс похудения помогут средства линии Турбослим. При отсутствии проблем со здоровьем и противопоказаний можно использовать любые средства Турбослим. Это 19 продуктов, которые можно чередовать и совмещать, каждый из них фокусно воздействует на определенную причину избыточного веса, устраняя ее. Похудение начинается с этапа очищения. Для этого используйте один из данных комплексов/продуктов: Турбослим чай очищение и/или Турбослим кофе (возможно, утром - кофе, вечером - чай в течение 10 дней); или Турбослим Дренаж (курс 10 дней); или Турбослим Экспресс-похудение (с более выраженным очищающим эффектом, принимается от 3 до 9 дней). Далее подключите к программе похудения комплекс Турбослим День/Ночь (не менее 1 месяца, по мере необходимости прием можно продолжить). С ним можно сочетать Турбослим Альфа, который способствует эффективному ускорению обмена веществ и переработке жиров в энергию (прием не менее 1 месяца). Для коррекции питания и для того, чтобы вес не вернулся, можно использовать следующие продукты: Турбослим Диетический коктейль, Турбослим Батончик для похудения, Кофе капучино Турбослим. Это низкокалорийные продукты, содержащие жиросжигающие комплексы. Турбослим крем для лица позволяет моделировать овал лица, действуя сразу в 3-х направлениях: сжигает подкожный жир при втором подбородке; стимулирует движение лимфы (лимфодренаж), что способствует снятию отеков; оказывает лифтинговый эффект, благодаря которому кожа подтягивается и сохраняет свою упругость. Регулярное применение крема повышает тонус и упругость кожи лица и шеи. Более подробно о составлении индивидуальной программы похудения вы можете прочитать на сайте turboslim.ru, в разделах «Программа похудения» и «Статьи». Удачи вам!
Вопрос
Маша
Здравствуйте. Можно ли одновременно принимать Турбослим блокатор калорий и контроль аппетита?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Да, принимать одновременно данные препараты можно.
Вопрос
Анастасия
Добрый день! Мой вес 58 кг., рост 171 см., 27 лет. Комфортный вес был 50-51 кг. С чего мне начать, чтобы вернуться к комфортному весу?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Ваш индекс массы тела 19,8 – это нормальный вес, а при весе 50-51 кг вы будете испытывать дефицит массы тела. Подумайте, нужно ли вам это. Если вы не довольны своей фигурой, используйте кремы Турбослим День/Ночь с аминофиллином, нанося их на проблемные зоны. Аминофиллин вызывает локальный нагрев жировых тканей, «растапливает» жир, тем самым сокращая жировые отложения и целлюлит. Активные компоненты крема способствуют устранению отеков и застойных явлений, так как усиливается кровообращение, запускается дренаж тканей и из них выводится лишняя жидкость. Эффект лифтинга придает коже упругость, делает ее более гладкой. Не забывайте о правильном сбалансированном питании небольшими порциями (5-6 раз в день), а также об усилении физической активности (даже регулярная ходьба не менее 40 минут в день помогает снизить вес). Более подробно о составлении индивидуальной программы похудения в зависимости от ваших пожеланий и возможностей вы можете прочитать на сайте turboslim.ru, в разделах «Программа похудения» и «Статьи». Всего вам доброго!
Вопрос
Татьяна
Сколько калорий в белковом батончике Турбослим?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Энергетическая ценность 1 белкового диетического батончика Турбослим Батончик для похудения: 110 ккал.
Вопрос
наргиз
Мне 31 год, 155 см. рост, а вес 75.5 кг. Какой Турбослим поможет быстро и без вреда похудеть?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Безопасным и комфортным снижением веса при наличии ожирения первой степени (ваш индекс массы тела 31,2) считается потеря не более 3-4 кг в месяц. Соответственно, худеть вам придется длительное время, быстрое похудение может навредить здоровью. Выяснив причину набора веса и при отсутствии противопоказаний и проблем со здоровьем, можно составить индивидуальную Программу похудения. Продукция Турбослим вреда не приносит. Все препараты, выпускаемые нашей компанией, разрешены для использования Роспотребнадзором, выпускаются в соответствии с законодательством, проходят многоступенчатый контроль качества и добровольную сертификацию. Продукция Турбослим изготавливается из натурального сырья по стандартам фармацевтического производства. Побочных эффектов не выявлено, противопоказания (индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью, детский возраст) указаны на каждой упаковке. В линию Турбослим входит 21 продукт, каждый из них фокусно воздействует на определенную причину избыточного веса. Похудение состоит из нескольких этапов. Первый - этап очищения. Например, начните с приема Турбослим Дренаж (10 дней) и параллельно, для ускорения обмена веществ, принимайте Турбослим Альфа. На втором, активном этапе похудения, используйте базовый комплекс Турбослим День/Ночь (в течение 2-3 месяцев, при необходимости можно повторить). Одновременно можно принимать Турбослим Блокатор калорий для снижения калорийности питания. Чтобы вес не вернулся, можно использовать Турбослим Диетический коктейль, Турбослим Батончик для похудения и Турбослим Кофе капучино. Это низкокалорийные продукты с жиросжигающими комплексами. Подробнее о составлении индивидуальной программы похудения можно прочитать на сайте turboslim.ru, в разделах «Программа похудения» и «Статьи». Конечно, для похудения важно правильно питаться (дробно, 5-6 раз в день небольшими порциями, питание должно быть сбалансированным по белкам, жирам и углеводам). Желательно ограничить потребление жирного, мучного, сладкого. И обязательно должна быть физическая нагрузка. Хотя бы ходьба не менее 40 минут в день, но регулярная. Удачи вам!