Разбирается в проблеме тот, кто умеет задавать вопросы и получать на них правильные ответы. В разделе Вопрос-Ответ вы сможете задать собственный вопрос и ознакомиться с самыми актуальными и часто задаваемыми вопросами пользователей по снижению веса.
На все вопросы отвечает Светлана Костюкова, специалист в области здорового питания Центра Красоты и Здоровья Эвалар.
Задайте свой вопрос

Задайте свой вопрос, и наш специалист обязательно на него ответит

Спасибо!
Ваш вопрос отправлен

Вопросы и ответы

Вопрос
Фатима
Можно ли принимать Турбослим альфа и Гарцинию форте одновременно?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Совмещать прием этих препаратов можно, если интервал между приемами  будет не менее 1,5-2 часа. Эффективность этих препаратов обусловлена активным и разносторонним действием их натуральных компонентов. «Гарциния-Форте» устраняет несколько причин лишнего веса. А препарат «Турбослим альфа», содержащий комплекс   альфа-липоевой кислоты, L-карнитина и витаминов группы «В» является максимально сбалансированным и способствует эффективному ускорению обмена веществ.
Вопрос
Катрин
Добрый день. Скажите пожалуйста, можно ли одновременно принимать Турбослим контроль аппетита и Турбослим блокатор калорий? Спасибо.
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
ʺТурбослим Контроль аппетитаʺ – жевательные таблетки способствующие  подавлению чувства голода, позволяющие контролировать аппетит. Дают эффективную помощь при соблюдении диеты, помогают избегать вечерних перееданий. Без слабительного эффекта. ""Турбослим Блокатор калорийʺ - препарат, ускоряющий процесс похудения за счет блокирования усвоения жиров и углеводов, поступающих с пищей, снижающий калорийность рациона. Можно принимать одновременно, эти препараты сочетаются друг с другом и с любыми другими препаратами линии Турбослим. Но прием препаратов Турбослим нужно разнести по времени 1-1,5 час. Принимая препараты, не забывайте, что похудение - процесс комплексный. Поэтому необходимо  соблюдать и правила здорового питания, и увеличить физическую нагрузку. 
Вопрос
Марина
До еды, во время или после еды надо принимать капсулы Турбослим экспресс-похудения (3 дня)?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Капсулы принимают во время еды: белого цвета - утром,  розового цвета - днем,   синего цвета - вечером. Содержимое 1 пакетика-саше растворить в 1 литре питьевой воды комнатной температуры - принимать в течение всего дня.
Вопрос
язиля
Турбослим помогает убрать живот?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Да, помогает. И для красивой фигуры и отличного самочувствия Вам полезны спорт, т.е. физическая нагрузка, правильное питание и  продукты Турбослим, вначале можно Турбослим дренаж, а затем и заменители обычных сладостей. Например, вместо кофе с булочками утром можно выпить ароматный Турбослим кофе Капучино. Это натуральный кофе с пряностями и мощным жиросжигающим комплексом,  без слабительного эффекта. Он способствует снижению массы тела, сохраняя при этом работоспособность и энергичность за счет переключения энергообразующих процессов в организме на сжигание жиров. Белковый диетический батончик Турбослим в шоколадной глазури можно съесть в качестве перекуса, а снизить калорийность рациона питания и не переедать поможет Турбослим Коктейль, которым можно заменить и ужин.  Это белковый коктейль с натуральной клубникой в нем есть все необходимые питательные вещества, при этом   калорийность очень низкая. Все эти продукты низкокалорийные, они дают ощущение сытости и при этом содержат жиросжигающие комплексы. Они помогают, и похудеть, и поддерживать вес на нужном уровне. Улучшить фигуру может помочь и фитнес, и комплекс упражнений на брюшной пресс. Проблемные зоны с целлюлитом (живот и т.п.) можно также массажными движениями проработать с помощью кремов ""Турбослим» день и ночь, с аминофиллином. Действие и дневного и ночного кремов «Турбослим» направлено на борьбу с целлюлитом и с подкожными жировыми отложениями в целом. Аминофиллин создавая термогенный эффект, вызывает  локальный нагрев жировых тканей. Кровообращение усиливается, запускается дренаж тканей, из них выводится лишняя жидкость, устраняются оттеки и застойные явления. В результате уменьшаются объемы, а благодаря лифтинг-эффекту кожа становится гладкой и подтянутой, тургор кожи повышается. Кроме того можно использовать и  новый препарат из серии Тропикана Слим зеленый кофе - конъюгированная линолевая кислота. Кстати, одним из свойств  Тропикана слим конъюгированная линолевая кислота является уменьшение объемов в области талии, бедер и живота на фоне низкокалорийной диеты. И конечно, всегда нужно правильно питаться  (дробно 5-6 раз в день небольшими порциями,  питание должно быть сбалансированным по белкам, жирам и углеводам). Желательно ограничить потребление жирной, мучной, консервированной и рафинированной пищи. Регулярные физические нагрузки обязательны, хотя бы ходьба 30 -40 минут.
Вопрос
Дарья
С какого препарата Турбослим Вы рекомендуете начать похудение?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Эффективность препаратов, прежде всего, зависит от возраста, от здоровья, от метаболизма человека, от пищевого режима и, конечно же, от физической активности. Выбрать препарат Вы можете сами в зависимости от причин лишнего веса, особенностей вашего образа жизни, Вашего желания и возможностей. У нас же существует целая линейка ʺТурбослимʺ, в нее входит 19 продуктов (препаратов, функциональных продуктов питания, косметических средств), которые можно чередовать, каждый из них фокусно воздействует на определенную причину избыточного веса, устраняя ее. Все препараты принимаются курсовым способом. Рекомендации по приему (дозе и времени приема) препаратов написаны на упаковке. Внимательно ознакомившись с рекомендациями на упаковке, можно подобрать себе любую схему приема Турбослимов. Обычно похудение начинают с этапа очищения. Это могут быть Турбослим кофе и/или чай для очищения, или Турбослим экспресс похудение (обеспечивает сильный очищающий эффект, принимается короткое время от 3 до 9 дней), или Турбослим дренаж, или Турбослим день/ночь усиленная формула. На втором, активном этапе похудения – Турбослим Альфа для ускорения обмена веществ и Турбослим Блокатор калорий для снижения калорийности питания. А для того, чтобы вес не вернулся, можно использовать такие продукты как Турбослим белковый коктейль, Турбослим белковый батончик и Кофе капучино Турбослим - это вкусные, низкокалорийные, содержащие жиросжигающие комплексы продукты. Более подробно о составлении индивидуальной программы похудения вы можете прочитать на сайте turboslim.ru, в разделе Программа похудения. И конечно, всегда нужно правильно питаться (дробно 5-6 раз в день небольшими порциями, питание должно быть сбалансированным по белкам, жирам и углеводам). Желательно ограничить потребление жирной, рафинированной пищи. Регулярные физические нагрузки обязательны, хотя бы ходьба 30-40 минут. Для коррекции веса можно также использовать и новые препараты для похудения Тропикана Слим зеленый кофе - это таблетки и напиток, конъюгированная линолевая кислота, Кстати, одними из свойств Тропикана слим конъюгированная линолевая кислота является и уменьшение объемов в области талии, бедер и живота на фоне низкокалорийной диеты; а также препятствие повторному набору веса. Для коррекции же фигуры Вы можно использовать наряду с комплексом упражнений и кремы Турбослим день и ночь для тела, с аминофиллином. Аминофиллин создает термогенный эффект, вызывая локальный нагрев жировых тканей. Кровообращение усиливается, запускается дренаж тканей, из них выводится лишняя жидкость, устраняются оттеки и застойные явления. В результате уменьшаются объемы, а благодаря лифтинг-эффекту кожа становится гладкой и подтянутой. Действие этих кремов направлено на борьбу с целлюлитом и с подкожными жировыми отложениями в целом.