Разбирается в проблеме тот, кто умеет задавать вопросы и получать на них правильные ответы. В разделе Вопрос-Ответ вы сможете задать собственный вопрос и ознакомиться с самыми актуальными и часто задаваемыми вопросами пользователей по снижению веса.
На все вопросы отвечает Светлана Костюкова, специалист в области здорового питания Центра Красоты и Здоровья Эвалар.
Задайте свой вопрос

Задайте свой вопрос, и наш специалист обязательно на него ответит

Спасибо!
Ваш вопрос отправлен

Вопросы и ответы

Вопрос
Ирина
Здравствуйте. Мне 47 лет,рост 158,а вес 74...Подскажите пожалуйста какой Турбослим мне лучше приобрести.Спасибо.
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Можно начать похудение с Турбослим Дренаж для женщин 45+. Он разработан специально для женщин от 45 лет, чей гормональный баланс и связанный с ним минеральный обмен неустойчивы. «Турбослим Дренаж для женщин 45+» оказывает мочегонное действие, усиливает лимфоотток, тонизирует, активизирует работу систем выделения и очищения. Уникальность препарата заключается в том, что он не только обладает дренажным эффектом, но и оказывает общее омолаживающее действие на организм женщины, благодаря наличию в его составе фитоэстрогена – экстракта цимицифуги. Также можете принимать Турбослим Альфа, он поможет ускорить обмен веществ, который с возрастом замедляется. Также в линию Турбослим входит замечательное средство - Турбослим Блокатор калорий, он блокирует усвоение не только жиров, но и углеводов. Все эти препараты можно принимать одновременно, они дополняют действие друг друга. Можете также использовать "сладкие" препараты - Турбослим Диетический батончик, Турбослим Диетический коктейль, Турбослим Кофе капучино. Они вкусные, низкокалорийные и содержат жиросжигающие комплексы. Составить индивидуальную программу похудения вам поможет информация на сайте в разделе "Программа похудения", желательно после консультации с эндокринологом. Проконсультироваться по составу и действию наших препаратов Вы всегда можете у специалистов «Линии здоровья «Эвалар»: (495) 921-40-74 С 9.00 до 18.00 по московскому времени. И, конечно, не забывайте о правильном питании и физических нагрузках.
Вопрос
Наталья
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли принимать в один день, но в разное время Турбослим Альфа и Гарцинию Форте? Что лучше пить из препаратов Турбослим, чтобы похудеть? Мне 45 лет, после родов 10 лет назад набрала вес, три года назад сбросила с 76 до 65 кг, и снова набрала до 71 кг. Но теперь вес стоит, упражнения и гречневая диета не помогают. Я начала пить Гарцинию Форте, и сразу ушёл 1кг. Стали засыхать и отпадать папиломы. А теперь вес стоит и объёмы тоже, правда я пью только 6 дней. Подскажите, что мне лучше пить и как?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Можно начать похудение с Турбослим Чай очищение, который поможет очистить организм, избавиться от токсинов и лишней жидкости, заложить основы естественного похудения. Турбослим Альфа поможет ускорить обмен веществ, который с возрастом у вас замедлился. В линию Турбослим также входит такой замечательный препарат как Турбослим Блокатор калорий. Он блокирует усвоение не только жиров, но и углеводов. Далее (после того, как закончите пить чай) можете использовать Турбослим Дренаж для женщин 45+. Он разработан специально для женщин от 45 лет, чей гормональный баланс и связанный с ним минеральный обмен неустойчивы. «Турбослим Дренаж для женщин 45+» оказывает мочегонное действие, усиливает лимфоотток, тонизирует, активизирует работу систем выделения и очищения. Уникальность препарата заключается в том, что он не только обладает дренажным эффектом, но и оказывает общее омолаживающее действие на организм женщины, благодаря наличию в его составе фитоэстрогена – экстракта цимицифуги. Все эти препараты можно принимать одновременно с Гарцинией Форте. Составить индивидуальную программу похудения Вам поможет информация на сайте в разделе "Программа похудения", желательно после консультации с эндокринологом. Проконсультироваться по составу и действию наших препаратов Вы всегда можете у специалистов «Линии здоровья «Эвалар»: (495) 921-40-74 С 9.00 до 18.00 по московскому времени.
Вопрос
Мадина.
У меня рост 162см, вес 64кг. Я хочу весить 56-57кг. Какие именно препараты Турбослим мне нужно принимать? И еще, у меня немножко есть целлюлит.
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
В линию Турбослим входят целых 18 препаратов, каждый из которых фокусно воздействует на определенную причину полноты и устраняет ее. А что является причиной вашего избыточного веса (замедленный обмен веществ, переедание, повышенный аппетит,малоподвижный образ жизни и т.д)? Определившись с причиной, Вы можете подобрать себе свой Турбослим или составить Программу из нескольких Турбослимов. Например, ТС чай или кофе для очищения на первом этапе, для Активной фазы похудения – ТС Альфа для ускорения обмена веществ и продукты – заместители привычных сладостей: ТС белковый коктейль, ТС белковый батончик и Кофе капучино ТС. Их же можно использовать для удержания результата. В этих продуктах очень мало калорий, они вкусные, но при этом содержат жиросжигающие комплексы. Если у Вас нет эндокринных заболеваний, Вs не беременны и не кормите грудью, то Вs можете выбрать себе любой ТС , внимательно прочитав о каждом на сайте turboslim.ru. На http://3steps.turboslim.ru/training/ можно подобрать себе комплекс упражнений, например, для пресса. Кремы Турбослим с аминофиллином помогут делать эффективный массах проблемных зон. И конечно, не забывайте о правильном питании! Желаем успехов!
Вопрос
юля
Здравствуйте, мне 23 года. После родов у меня остался очень большой живот и просто огромный таз. Какой препарат лучше взять?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Если роды у вас были недавно, просто дайте своему организму прийти в себя, восстановиться. К тому же, во время грудного вскармливания принимать препараты Турбослим не следует, но как только вы закончите кормить грудью, Вы можете составить индивидуальную Программу похудения из нескольких препаратов Турбослим. Например, Турбослим чай или кофе для очищения на первом этапе, на втором, активном этапе похудения – Турбослим Альфа для ускорения обмена веществ и Турбослим Блокатор калорий для снижения калорийности рациона. А чтобы снова не поправиться, используйте наши продукты – заменители привычных сладостей: Турбослим белковый коктейль, Турбослим белковый батончик и Кофе капучино Турбослим - эти продукты вкусные, низкокалорийные и при этом содержат жиросжигающие компоненты. Худеть с такими продуктами и полезно, и приятно! Если у Вас нет хронических заболеваний, Вы можете выбрать себе любой Турбослим, внимательно ознакомившись с инструкцией. Более подробно про составление индивидуальной программы похудения вы можете прочитать на сайте turboslim.ru в разделе "Программа похудения". Убрать живот - тоже вполне решаемая задача. На http://3steps.turboslim.ru/training/ вы можете подобрать себе комплекс упражнений, например, для пресса. Кремы Турбослим с аминофиллином помогут делать эффективный массах проблемных зон. И конечно, не забывайте о правильном питании! Желаем успехов!
Вопрос
Оксана
У меня сахарный диабет 1 типа, инсулинозависимый, можно ли мне ваши препараты и в частности которые ускоряют обмен веществ?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Вам следует проконсультироваться с эндокринологом. Попробуйте обговорить с ним прием "Турбослим Альфа" с альфа-липоевой кислотой и L-карнитином для ускорения обмена веществ. Также можете позвонить специалистам «Линии здоровья «Эвалар»: (495) 921-40-74 С 9.00 до 18.00 по московскому времени. Они вам подробнее расскажут о возможностях препаратов линии "Турбослим" по снижению веса.