Разбирается в проблеме тот, кто умеет задавать вопросы и получать на них правильные ответы. В разделе Вопрос-Ответ вы сможете задать собственный вопрос и ознакомиться с самыми актуальными и часто задаваемыми вопросами пользователей по снижению веса.
На все вопросы отвечает Светлана Костюкова, специалист в области здорового питания Центра Красоты и Здоровья Эвалар.
Задайте свой вопрос

Задайте свой вопрос, и наш специалист обязательно на него ответит

Спасибо!
Ваш вопрос отправлен

Вопросы и ответы

Вопрос
Елена
Можно ли пить вместе Турбослим день и Турбослим альфа?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Турбослим Альфа" можно принимать одновременно с  препаратом  "Турбослим день усиленная формула.
Вопрос
Ирина
Добрый день! Скажите, можно ли совмещать прием Турбослим Альфа и Турбослим ночь?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
"Турбослим Альфа" можно принимать одновременно с  препаратом  "Турбослим ночь усиленная формула".
Вопрос
гульфия
можно ли принимать капсулы день,ночь турбослим для похудения при мастопатии?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Капсулы Турбослим День/Ночь при мастопатии принимать можно. Кстати, есть замечательные средства для облегчения симптомов мастопатии - Мастофит (таблетки и крем) - аналог импортных препаратов, Мастокапс, Индол Форте.
Вопрос
ирина
Мне 50 лет, рост 164 вес 100 кг. Гепатит С. Посоветуйте программу похудения.
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Ваш ИМТ=37,18 - значительное ожирение! Надо проконсультироваться с эндокринологом, врачом, который наблюдает Вас по гепатиту С. Возможно, проблема связана в т.ч. и с нарушением функции печени. В комплексе с их рекомендациями, можно применять наши препараты:Турбослим Альфа ,Гепатрин. Курс - не менее 3 месяцев. Желательно увеличить физическую активность: очень полезна даже простая ходьба по часу в день. Желательно питаться дробно: 5-6 раз в день небольшими порциями.
Вопрос
Мария
Здравствуйте,мне 25 лет,после родов за два года я набрала 30 кг лишнего веса,очень хочу похудеть,имею проблемы с поджелудочной железой и желчным пузырем,еще с почками,что мне можно пить из серии турбослим?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Препараты Турбослим можно принимать вне стадии обострения заболеваний. Комплекс Вам можно подобрать, исходя из данных роста, веса. Желательно определить причину вашего лишнего веса: переедание, слишком калорийный рацион, низкая физическая активность и т.д. В любом случае желательно перейти на дробное питание, исключить жирное, сладкое, всякие плюшки, магазинные соки, газировку, майонез и другие продукты, содержащие ʺпустыеʺ калории. Активизировать обмен веществ поможет движение - даже простая ходьба по часу в день. В вашем случае с осторожностью следует принимать препараты, содержащие компоненты с выраженным желчегонным эффектом (Турбослим Чай). Рекомендуем получить дополнительную консультацию у вашего лечащего врача, а также у специалистов «Линии здоровья «Эвалар»: (495) 921-40-74 с 9.00 до 18.00 по московскому времени.