Разбирается в проблеме тот, кто умеет задавать вопросы и получать на них правильные ответы. В разделе Вопрос-Ответ вы сможете задать собственный вопрос и ознакомиться с самыми актуальными и часто задаваемыми вопросами пользователей по снижению веса.
На все вопросы отвечает Светлана Костюкова, специалист в области здорового питания Центра Красоты и Здоровья Эвалар.
Задайте свой вопрос

Задайте свой вопрос, и наш специалист обязательно на него ответит

Спасибо!
Ваш вопрос отправлен

Вопросы и ответы

Вопрос
Татьяна
Добрый день! Подскажите, как часто нужно повторять курс приема Турбослим активное похудение ночью и активное похудение днем? Не вызывает ли это набор веса после окончания приема?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Минимальный курс приема данного препарата - 1 месяц, продолжительность дальнейшего приема зависит от динамики снижения веса. Если вы хотите продолжить прием, то это возможно сделать после 7-10 дневного перерыва.Серия Турбослим насчитывает 18 препаратов, рекомендуем чередовать их, а также возможно совместное их применение.На http://turboslim.ru/catalog/ вы сможете подробно ознакомиться со всеми препаратами серии. Очень популярны, например, такие препараты, как Турбослим Блокатор калорий, Турбослим Контроль аппетита, Турбослим Альфа для ускорения обмена веществ и др. Набор веса после окончания приема зависит только от вас. Если вы будете правильно питаться, не переедать, если у вас будет адекватная физическая нагрузка, вес не вернется. Также удерживать вес помогут наши полезные сладости: Турбослим белковый батончик в шоколадной глазури, Турбослим Коктейль с клубникой, Турбослим Кофе капучино. Все эти продукты вкусные, низкокалорийные, ими можно заменять один из приемов пищи, они дают ощущение сытости и при этом содержат жиросжигающие комплексы. Также важны физические нагрузки, подобрать для себя упражнения вы сможете на http://3steps.turboslim.ru/training/. Проконсультироваться по составу и действию наших препаратов Вы всегда можете у специалистов «Линии здоровья «Эвалар»: (495) 921-40-74 С 9.00 до 18.00 по московскому времени.
Вопрос
Светлана
Можно ли принимать чай и кофе одновременно? После Турбослим Экспресс-похудения, какое средство лучше принимать?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Турбослим Чай очищение и Турбослим Кофе можно принимать в течение 10-20 дней на первом этапе похудения для очищения организма. Турбослим экспресс-похудение тоже оказывает очищающее действие. Поэтому, если вы уже прошли курс экспресс-похудения, то можете перейти на препараты, фокусно воздействующие на причины лишнего веса: Турбослим Альфа для ускорения обмена веществ, Турбослим Блокатор калорий, который блокирует усвоение не только жиров, но и углеводов, Турбослим Контроль аппетита, Турбослим Дренаж для выведения продуктов обмена веществ и лишней жидкости. Более подробно про этапы правильного похудения Вы можете прочитать на нашем сайте в разделе "Статьи" http://turboslim.ru/experts/articles/. Составить индивидуальную программу похудения вам поможет информация на сайте в разделе "Программа похудения". Проконсультироваться по составу и действию наших препаратов Вы всегда можете у специалистов «Линии здоровья «Эвалар»: (495) 921-40-74 С 9.00 до 18.00 по московскому времени. Они же подскажут Вам, какие препараты применять для дальнейшего снижения веса. Успехов!
Вопрос
наталья
Мне 43 года, вешу я 137 кг хотелось бы похудеть, но нет силы воли, что вы можете посоветовать?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Прежде всего, Вам необходимо соблюдать рекомендации своих лечащих врачей, особенно по ограничениям в питании, и все шаги, предпринимаемые с целью похудения, согласовывать с ними. Начинать похудение необходимо с очищающего этапа. На этом этапе можно принимать, например, "Турбослим чай очищение". На следующем, активном этапе похудения можно использовать "Турбослим Альфа" для ускорения обмена веществ. Далее - исходя из динамики снижения веса можно применять Турбослим Блокатор калорий, Турбослим Контроль аппетита и др. На сайте http://3steps.turboslim.ru/program/ вы найдете специальную программу по подбору препаратов "Турбослим" в зависимости от вашей причины лишнего веса, от ваших пожеланий и возможностей. Более подробно про этапы похудения можно прочитать в статье "Три шага к фигуре вашей мечты) на сайте turboslim.ru: http://turboslim.ru/experts/articles/news_17.html И не забывайте про правильное питание и физические нагрузки. Полезные диеты и упражения вы найдете также на сайте http://3steps.turboslim.ru. Также звоните специалистам «Линии здоровья «Эвалар»: (495) 921-40-74 С 9.00 до 18.00 по московскому времени. Они вам подробнее расскажут о возможностях препаратов линии "Турбослим" по снижению веса.
Вопрос
Лиана
Здравствуйте. Можно ли принимать Ваш препарат Турбослим Ночь с другим препаратом(не из серии Турбослим)?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Ответить на ваш вопрос затруднительно: неизвестно, какой препарат Вы имеете в виду, его состав, действие и т.д. Поэтому сложно определить, как он будет сочетаться с приемом Турбослим Ночь. Мы можем только сказать, что в линию Турбослим входит уже 18 препаратов, которые прекрасно сочетаются, дополняют и усиливают действие друг друга, из них вполне можно подобрать собственную индивидуальную программу эффективного похудения на http://3steps.turboslim.ru/program/
Вопрос
Диана
Подскажите, вот, допустим, я добилась желательного результата и оставила таблетки в покое.. я потом ещё сильнее поправлюсь?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Все зависит от вас! Если Вы вернетесь к старому образу жизни и режиму питания, вспомните про плюшки, сладкую газировку и майонез, вес непременно начнет снова расти. Если вы будете правильно питаться, не переедать, если у вас будет адекватная физическая нагрузка, вес не вернется. Также удерживать вес помогут наши полезные сладости: Турбослим белковый батончик в шоколадной глазури, Турбослим Коктейль с клубникой, Турбослим Кофе капучино. Все эти продукты вкусные, низкокалорийные, ими можно заменять один из приемов пищи, они дают ощущение сытости и при этом содержат жиросжигающие комплексы. Также важны физические нагрузки, подобрать для себя упражнения вы сможете на http://3steps.turboslim.ru/training/. Подобрать индивидуальную программу похудения или сохранения веса Вы сможете на http://turboslim.ru/catalog/ или позвонив специалистам «Линии здоровья «Эвалар»: (495) 921-40-74 С 9.00 до 18.00 по московскому времени.