Разбирается в проблеме тот, кто умеет задавать вопросы и получать на них правильные ответы. В разделе Вопрос-Ответ вы сможете задать собственный вопрос и ознакомиться с самыми актуальными и часто задаваемыми вопросами пользователей по снижению веса.
На все вопросы отвечает Светлана Костюкова, специалист в области здорового питания Центра Красоты и Здоровья Эвалар.
Задайте свой вопрос

Задайте свой вопрос, и наш специалист обязательно на него ответит

Спасибо!
Ваш вопрос отправлен

Вопросы и ответы

Вопрос
Ирина
Где можно в Украине купить вашу продукцию?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
К сожалению, Вы не указали город, где проживаете. Поэтому конкретно подсказать адрес ближайшей к вам аптеки, где продается продукция компании «Эвалар», мы не можем. Позвоните на Горячую линию 8-800-50-83-190, и вам помогут сориентироваться.
Вопрос
кристина
Здравствуйте, мне 33 года. Я утром принимаю по 2 капсулы турбослим день, и по 2 капсулы турбослим ночь на ночь. Это правильно? Уже 1 месяц принимаю, можно повторить?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Препараты серии Турбослим принимают согласно рекомендациям на упаковке. Длительность приема индивидуальна,зависит от динамики снижения веса. Повторный прием допускается после небольшого перерыва, 7-10 дней. Целесообразно сочетать, чередовать разные препараты этой серии. На http://turboslim.ru/catalog/ вы сможете подробно ознакомиться со всеми препаратами серии. Очень популярны, например, Турбослим Блокатор калорий, Турбослим Контроль аппетита, Турбослим Альфа для ускорения обмена веществ и др. Более легким и приятным сделают похудение наши полезные сладости: Турбослим белковый батончик в шоколадной глазури, Турбослим Коктейль с клубникой, Турбослим Кофе капучино- все эти продукты вкусные, низкокалорийные, ими можно заменять один из приемов пищи, они дают ощущение сытости и при этом содержат жиросжигающие комплексы. Также важны физические нагрузки, подобрать для себя упражнения вы сможете на http://3steps.turboslim.ru/training/
Вопрос
Полина
Со скольки лет возможен прием турбослима?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Все препараты серии Турбослим рекомендовано принимать с 18 лет, единственный препарат, прием которого возможен с 14 лет, - это Турбослим Блокатор калорий
Вопрос
Екатерина
Не опасно ли для здоровья применение препаратоа серии Турбослим от компании Эвалар? И выявлена ли несовместимость с другими препаратами, например с гормональными? Какой максимальный срок применения Турбослим?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Все препараты, выпускаемые нашей компанией, разрешены для использования Роспотребнадзором. Они выпускаются в соответствии с законодательством, проходят многоступенчатый контроль качества и добровольную сертификацию. Срок применения любого препарата серии Турбослим индивидуальный, определяется динамикой снижения веса. На упаковках указывается рекомендуемый курс. Если человек проходит курс лечения от какого-либо заболевания и одновременно хочет начать прием препаратов Турбослим для похудения, он должен согласовать это со своим лечащим врачом. В любом случае необходимо принимать другие препараты,назначенные лечащим врачом, не ранее чем через два часа от приема Турбослима, хотя случаев несовместимости не зарегистрировано.
Вопрос
Ирина
Как можно похудеть быстро? Когда я родила сына стала 74кг. При моем-то росте 162см, до рождения ребенка была 60 кг.
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Прием препаратов "Турбослим" можно начинать по окончании кормления грудью. При отсутствии заболеваний, Вы можете подобрать себе любой из 18 препаратов линейки Турбослим в зависимости от причины избыточного веса (замедленный обмен веществ, переедание, повышенный аппетит, малоподвижный образ жизни). На сайте в разделе "Программа похудения http://turboslim.ru/weight-loss-program/ вы можете подобрать собственный сценарий похудения и удержания веса. Начинать похудение всегда необходимо с очищающего этапа, на этом этапе можно использовать, например, Чай/Кофе ИЛИ День/Ночь. Для получения быстрого результата можно использовать Турбослим экспресс-похудение. Всего за три дня он поможет уменьшить объемы в талии, сбросить сразу несколько килограммов. На следующем, активном этапе похудения можно принимать Турбослим Альфа для ускорения обмена веществ, а в качестве дополнения и поддержки - Турбослим диетический батончик в шоколадной глазури для низкокалорийного перекуса, Турбослим Диетический протеиновый коктейль для замены вечернего приема пищи, Турбослим Кофе капучино - вкусный натуральный кофе с кокосовыми сливками и жиросжигающими компонентами. Чтобы избавиться от животика и растяжек, делайте массажи с кремом Турбослим с аминофиллином. Он создает термогенный эффект, помогает избавиться от подкожного жира и лишней жидкости, снять эффект апельсиновой корки.Эффективные комплексы упражнений посмотрите на сайте http://3steps.turboslim.ru/training/. И, конечно, не забывайте о правильном питании. Больше овощей, фруктов, рыбы, меньше жирного, мучного, сладкого. Кстати, обратите внимание, что очень много калорий в магазинных соках, майонезе, сладкой газировке, эти привычные продукты как раз и способствуют набору веса.