Разбирается в проблеме тот, кто умеет задавать вопросы и получать на них правильные ответы. В разделе Вопрос-Ответ вы сможете задать собственный вопрос и ознакомиться с самыми актуальными и часто задаваемыми вопросами пользователей по снижению веса.
На все вопросы отвечает Светлана Костюкова, специалист в области здорового питания Центра Красоты и Здоровья Эвалар.
Задайте свой вопрос

Задайте свой вопрос, и наш специалист обязательно на него ответит

Спасибо!
Ваш вопрос отправлен

Вопросы и ответы

Вопрос
ольга
Добрый день, подскажите пожалуйста, мне 37 лет и после родов я не могу прийти в форму уже 2 года, лишних 20 кг, в течении какого срока мне надо принимать кофе и чай для очистки организма, а потом приступить к день и ночь для похудения, и сколько его пропить? Спасибо,
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
После консультаций с гинекологом и эндокринологом и при отсутствии проблем со здоровьем, можно начать похудение с очищающих препаратов Турбослим: Чай/Кофе 10 дней (2пакета чая+2 саше кофе в день) или 20 дней (1 чай+ 1 кофе в день), затем Турбослим День/Ночь в соответствии с инструкцией - не менее 1 месяца, если требуется, прием можно повторить. Одновременно и с первым, и со вторым очищающим комплексом можно принимать Турбослим Альфа для ускорения обмена веществ. Информация на сайте turboslim.ru в разделе "Программа похудения" поможет Вам в составлении индивидуальной программы похудения. И конечно, не забывайте о правильном питании и регулярных физических нагрузках! Желаем успехов!
Вопрос
Надежд
Здравствуйте, мне 39 лет, мой вес 60кг, рост примерно 154см. Хотелось бы похудеть кг. на 5. Подскажите, пожалуйста, какой турбослим лучше купить. На диетах никогда не сидела.
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Ваш ИМТ ( Индекс массы тела) =25,30, практически норма. И небольшой набор веса связан, скорее всего с возрастным замедлением обмена веществ. Активизировать обмен веществ помогают увеличение физической активности (самое простое - ходьба быстрым шагом), дробное питание 5-6 раз в день небольшими порциями (так легче не переедать, не страдая при этом от голода). Также для ускорения обмена веществ будет полезен препарат Турбослим Альфа. В нем аминокислоты сбалансированы с витаминами группы В, что благотворно влияет на метаболизм. В вашем возрасте проблема может быть также в задержке лишней жидкости, решить ее поможет Турбослим Дренаж, он и лишнюю жидкость выведет, и от отеков и токсинов избавит. Уверены, что вы быстро добьетесь нужного вам результата! А чтобы не поправляться в дальнейшем, используйте продукты Турбослим,содержащие жиросжигающие компоненты: Турбослим Кофе Капучино (натуральный ароматный кофе с пряностями и кокосовыми сливками), Турбослим диетический батончик в шоколадной глазури, Турбослим Коктейль на основе протеинов и натуральной клубники. Все эти продукты содержат очень мало калорий, помогают не переедать, не отказывая себе в маленьких сладких радостях.
Вопрос
Эльвира
Здравствуйте! Я принимают ЦИ-КЛИМ. Могу ли вместе с ним принимать Турбослим альфа Турбослим дренаж 45+ ?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Никаких противопоказаний для одновременного приема этих препаратов нет, но интервалы между приемами должны составлять 1-1,5 часа
Вопрос
Светлана
Какие побочные действия после приема (турбослима) есть?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Никаких побочных действий у препаратов линии Турбослим не выявлено. Однако, при приеме любого препарата возможна индивидуальная непереносимость входящих в него компонентов. Если у Вас нет хронических или скрытых заболеваний, Вы можете принимать любой Турбослим, один или несколько из 18-ти препаратов, входящих в линейку. Информация на сайте turboslim.ru в разделе "Программа похудения" поможет Вам в составлении индивидуальной программы похудения. И конечно, не забывайте о правильном питании и регулярных физических нагрузках! Желаем успехов!
Вопрос
Алиса
Не опасен ли препарат для женщин, не имеющих еще детей?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Препараты Турбослим натуральные, негормональные, их действие направлено на очищение организма, нормализацию обмена веществ, утилизацию жировых отложенией. Они абсолютно безопасны при условии соблюдения инструкции по применению. В линию Турбослим входят 18 препаратов, воздействующих на разные причины избыточного веса или комбинацию этих причин (например, замедленный обмен веществ + повышенный аппетит). С помощью информации в разделе "Программа похудения" на нашем сайте вы сможете составить индивидуальную программу похудения с учетом ваших пожеланий. Все зависит от того, как и насколько вы хотите похудеть. Если хотите сбросить 2-3 см в талии за 3 дня, можно принимать Турбослим экспресс-похудение. Если вы хотите худеть постепенно, расставаясь с 4-5 кг в месяц, можно использовать Турбослим День/Ночь, дополнив действие комплекса Турбослим Альфа для ускорения обмена веществ. Если вы хотите сделать процесс похудения максимально комфортным и приятным, можно начать с препарата Турбослим Дренаж - это напиток со вкусом персика для очищения и избавления от токсинов и лишней жидкости, а по окончании курса используйте другие вкусные продукты: Турбослим диетический коктейль с натуральной клубникой, диетический батончик Турбослим в шоколадной глазури, Турбослим Кофе капучино с пряностями-это вкусные и низкокалорийные продукты, которые при этом содержат жиросжигающме компоненты. И конечно, не забывайте о правильном питании и регулярных физических нагрузках! Желаем успехов!