Разбирается в проблеме тот, кто умеет задавать вопросы и получать на них правильные ответы. В разделе Вопрос-Ответ вы сможете задать собственный вопрос и ознакомиться с самыми актуальными и часто задаваемыми вопросами пользователей по снижению веса.
На все вопросы отвечает Светлана Костюкова, специалист в области здорового питания Центра Красоты и Здоровья Эвалар.
Задайте свой вопрос

Задайте свой вопрос, и наш специалист обязательно на него ответит

Спасибо!
Ваш вопрос отправлен

Вопросы и ответы

Вопрос
ирина
Препараты Турбослим - они вообще не вредны? и можно ли использовать совместно чай, очищение,кофе активное похудение, день усиленная формула, ночь усиленная формула, а также турбослим экспресс похудение. И вообще, правда ли это помогает для похудения?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Все препараты линии Турбослим безопасны. И полезны, поскольку очищают организм, нормализуют обмен веществ и тем самым помогают худеть. Единственное условие - строгое соблюдение инструкции по применению! А вот перечисленные вами препараты одновременно принимать не следует: все они предназначены для первого очищающего этапа похудения, они помогают избавиться от токсинов, лишней жидкости, подготовить организм к активному похудению. При совместном приеме эффект будет слишком сильный. Можно начать с Турбослим экспресс-похудение (3 дня), затем Турбослим Чай/Кофе (10-20дн.) или Турбослим День/Ночь (1 мес.). Далее можно использовать Турбослим Альфа для ускорения обмена веществ, Турбослим Контроль аппетита (жевательные таблетки, не требующие запивания), Турбослим Блокатор калорий - эти препараты не обладают очищающими свойствами и их можно принимать одновременно. А чтобы похудение не превращалось в сплошные ограничения, порадуйте себя диетическим батончиком Турбослим в шоколадной глазури и Турбослим кофе капучино с пряностями. Они не содержат сахара, в них очень мало калорий, но для фигуры они полезны, поскольку содержат жиросжигающие комплексы. Если у Вас нет хронических заболеваний, Вы можете выбрать себе любой Турбослим.Более подробно про составление индивидуальной программы похудения вы можете прочитать на сайте turboslim.ru в разделе "Программа похудения". И конечно, не забывайте о правильном питании и регулярных физических нагрузках! Желаем успехов!
Вопрос
Ольга
Можно ли пить турбослим если кормишь ребёнка? и какой?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
У молодых мамочек лишний вес - очень распространенная проблема. В период лактации принимать препараты Турбослим нельзя, но как только Вы закончите кормить грудью, Вы можете составить индивидуальную Программу похудения из нескольких препаратов Турбослим. Например, Турбослим чай или кофе для очищения на первом этапе, на втором, активном этапе похудения – Турбослим Альфа для ускорения обмена веществ и Турбослим Блокатор калорий для снижения калорийности рациона. А чтобы снова не поправиться, используйте наши продукты –заменители привычных сладостей: Турбослим белковый коктейль, Турбослим белковый батончик и Кофе капучино Турбослим-эти продукты вкусные, низкокалорийные и при этом содержат жиросжигающие компоненты. Если у Вас нет хронических заболеваний, Вы можете выбрать себе любой Турбослим, внимательно ознакомившись с инструкцией. Более подробно про составление индивидуальной программы похудения Вы можете прочитать на сайте turboslim.ru в разделе Программа похудения. И конечно, не забывайте о правильном питании и регулярных физических нагрузках! Желаем успехов!
Вопрос
Высоцкая Анна Геннадьевна
Лишний вес 34 кг! Ожирение висцеральное! Помогите!
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
В данном случае при похудении следует учитывать рекомендации эндокринолога и других специалистов. В линию Турбослим входит 18 препаратов, фокусно воздействующих на разные причины лишнего веса, специалисты помогут вам определить именно вашу причину полноты. Если у вас нет серьезных хронических заболеваний, при наличии большого лишнего веса лучше начать с одного из очищающих средств, например, с Турбослим Чай очищение, а также принимать Турбослим Альфа для ускорения обмена веществ. Хороший эффект дает переход на дробное питание (5-6 раз в день небольшими порциями), конечно, необходимо сильно ограничить жирное, мучное, сладкое. Большую помощь в борьбе с аппетитом окажет Турбослим Контроль аппетита - жевательные таблетки, их удобно применять в любой ситуации, они не требуют запивания. И не забывайте про физические нагрузки: пройти пешком пару автобусных остановок очень полезно именно при висцеральном ожирении. О дальнейших шагах по похудению вы можете проконсультироваться со специалистами «Линии здоровья «Эвалар»: (495) 921-40-74 С 9.00 до 18.00 по московскому времени
Вопрос
кЕЗЕДА
Здравствуйте, можно ли соблюдать диету в 1000кк в день во время кормлении грудью, а также пить кофе и чай турбослим ( ребенку 7,5 месяцев)
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
В период грудного вскармливания низкокалорийная диета и снижение веса не рекомендуются. Но как только вы закончите кормить грудью, Вы можете принимать один или несколько препаратов Турбослим, составив свою собственную Программу похудения: например Турбослим чай или кофе для очищения на первом этапе, далее Турбослим Альфа для ускорения обмена веществ и Турбослим Блокатор калорий для снижения калорийности рациона на активном этапе похудения. А чтобы сохранить стройность, используйте Турбослим белковый коктейль, Турбослим белковый батончик и Кофе капучино Турбослим-это вкусные, низкокалорийные продукты, которые содержат еще и жиросжигающие комплексы. Свой сценарий похудения вам поможет составить информация в разделе "Программа похудения". Конечно, не забывайте о правильном питании и регулярных физических нагрузках!
Вопрос
Олеся
Можно ли применять программу "экспресс похудение 3 дня" больше 3-х дней? Если нет, то какой оптимальный перерыв нужно сделать?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Если у Вас нет проблем со здоровьем и ваш возраст моложе 60 лет, то принимать Турбослим экспресс-похудение больше трех дней можно. Клиническая апробация препарата проводилась в течение 9 дней: 3 раза по 3 дня. Но линия Турбослим включает 18 препаратов, каждый из которых фокусно воздействует на определенную причину полноты. Определив Вашу причину избыточного веса, Вы можете подобрать себе свой Турбослим или составить программу из нескольких препаратов на нашем сайте в разделе "Программа похудения" в зависимости от ваших потребностей, пожеланий, предпочтений. Например, для очищения организма от шлаков, выведения токсинов и лишней жидкости можно принимать Турбослим Дренаж. Также можно использовать Турбослим Альфа для ускорения обмена веществ. А диетическим коктейлем Турбослим очень удобно заменять вечерний прием пищи: калорий в нем мало, но есть полноценный белок и все необходимые питательные вещества.