Разбирается в проблеме тот, кто умеет задавать вопросы и получать на них правильные ответы. В разделе Вопрос-Ответ вы сможете задать собственный вопрос и ознакомиться с самыми актуальными и часто задаваемыми вопросами пользователей по снижению веса.
На все вопросы отвечает Светлана Костюкова, специалист в области здорового питания Центра Красоты и Здоровья Эвалар.
Задайте свой вопрос

Задайте свой вопрос, и наш специалист обязательно на него ответит

Спасибо!
Ваш вопрос отправлен

Вопросы и ответы

Вопрос
Анастасия
Недавно мой муж поменял работу и стал просиживать у компьютера по 8-10 часов, без нормального обеда (бутерброды и пирожки я не считаю обедом) и возможности размяться... Естественно, при приезде домой (в районе 8-9 вечера) ему хочется обильно покушать за весь день...И это сразу же отразилось на здоровье и фигуре. Он у меня и так не маленький (185 см, 95 кг, 32 года, в семье все крупные), а теперь столо заметно брюшко, появилась отдышка, а в выходные, вместо прогулок, желание поспать или просто поваляться (снижение активности). Выбраться в спортзал возможности нет (в связи с нестабильным графиком работы и отсутствием поблизости залов, работающих поздно вечером). Хотелось бы помочь ему сохранить здоровье. Для того чтобы составить ему компанию даю и свои данные 167см, 75кг, 29 лет. Ребенку 3 года. Мои проблемные места - живот и бедра.
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
У Вашего мужа индекс массы тела, ИМТ=27,76 - это избыточный вес. Можно использовать сначала Турбослим дренаж для мужчин - 20 дней, затем Турбослим день/ночь - 1 мес. В течение всего этого времени - Турбослим-Альфа для ускорения обмена веществ. У Вас ИМТ=26,89 - тоже избыточный вес. Можно начинать с Турбослим-дренаж, далее -Турбослим день/ночь -1 мес. В течение всего этого времени -Турбослим-Альфа. Дополните рацион (свой и мужа) нашими полезными сладостями: Турбослим белковый батончик в шоколадной глазури, Турбослим Коктейль с клубникой, Турбослим Кофе капучино. Все эти продукты низкокалорийные, ими можно заменять один из приемов пищи, они дают ощущение сытости и при этом содержат жиросжигающие комплексы. В соответсвии с динамикой снижения веса, можно будет применять и др.препараты Турбослим на http://turboslim.ru/catalog/. Но похудение - процесс комплексный: необходимы правильное питание и физические нагрузки. Не получается посещать спортзал - нужно ходить пешком, перестать пользоваться лифтом! Чтобы муж не питался всухомятку и не налегал на еду перед сном, придется давать ему правильную еду с собой - запеченные мясо, рыбу с овощными салатами. Проконсультироваться по составу и действию наших препаратов Вы всегда можете у специалистов «Линии здоровья «Эвалар»: (495) 921-40-74 С 9.00 до 18.00 по московскому времени. Они же подскажут Вам, какие препараты применять для дальнейшего снижения веса. Успехов!
Вопрос
Юлианна
Здравствуйте, мне 19 лет, я вешу 53 кг, но мечтаю скинуть к лету 4-5 кг. Желательно недели за 2-3. Я хожу на фитнес 2 раза в неделю, пытаюсь сидеть на диете,но вес не меняется и мучает целлюлит на ногах с задней стороны. Какое средство мне принимать ? И можно ли совмещать Турбослим Экспресс и Турбослим Дренаж?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Совмещать Турбослим Дренаж и Турбослим Экспресс-похудение нельзя, т.к. каждый из них эффективно оказывает очищающее действие. Можно использовать их последовательно, сначала 3 дня Турбослим экспресс-похудение, затем перейти на Турбослим Дренаж. Хороший эффект дает замена традиционных сладостей на Турбослим Диетический батончик в шоколадной глазури, Турбослим Диетический коктейль с клубникой, Турбослим Кофе капучино с кокосовыми сливками. Они вкусные, низкокалорийные и содержат жиросжигающие комплексы. Более подробно про составление индивидуальной программы похудения вы можете прочитать на сайте turboslim.ru в разделе "Программа похудения". На http://3steps.turboslim.ru/training/ вы можете подобрать себе комплекс упражнений. Кремы Турбослим с аминофиллином помогут делать эффективный массах проблемных зон. И конечно, не забывайте о правильном питании! Желаем успехов!
Вопрос
Нелля Рафикова
Мне 42 года. Хочу сбросить 5 кг, при весе 55-56 кг. Рост мой 156. Подскажите, какой препарат Турбослим мне лучше купить ???
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Ваш ИМТ=23, это норма! Вам нужно только поддерживать нормальный вес, помня о том, что с возрастом обмен веществ постепенно замедляется. Питайтесь не переедая, поддерживайте форму физическими упражнениями. Комплекс можете подобрать на http://3steps.turboslim.ru/training/. Используйте Турбослим Альфа для ускорения обмена веществ, Турбослим Контроль аппетита. В качестве замены традиционных сладостей можете также использовать Турбрслим Диетический батончик в шоколадной глазури, Турбослим Диетический коктейль с клубникой, Турбослим Кофе капучино с кокосовыми сливками. Они вкусные, низкокалорийные и содержат жиросжигающие комплексы. Составить индивидуальную программу похудения вам поможет информация на сайте в разделе "Программа похудения", желательно после консультации с эндокринологом. Проконсультироваться по составу и действию наших препаратов Вы всегда можете у специалистов «Линии здоровья «Эвалар»: (495) 921-40-74 С 9.00 до 18.00 по московскому времени. Успехов вам!
Вопрос
Татьяна
Здравствуйте, мне 31 год, вес 73, рост 167. Хотелось бы похудеть на 10 кг, посоветуйте какие препараты Турбослим эффективнее сочетать, чтоб добиться результата?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Можно начать похудение с Турбослим Дренаж. Он оказывает мочегонное действие, усиливает лимфоотток, тонизирует, активизирует работу систем выделения и очищения, поможет избавиться от лишней жидкости, токсинов, снимет отечность, подготовит организм к активному похудению. Также можете принимать Турбослим Альфа, он поможет ускорить обмен веществ, и Турбослим Блокатор калорий, он блокирует усвоение не только жиров, но и углеводов. Все эти препараты можно принимать одновременно, они дополняют действие друг друга. Можете также использовать "сладкие" препараты - Турбослим Диетический батончик, Турбослим Диетический коктейль, Турбослим Кофе Капучино. Они вкусные, низкокалорийные и содержат жиросжигающие комплексы. Составить индивидуальную программу похудения вам поможет информация на сайте в разделе "Программа похудения", желательно после консультации с эндокринологом. Проконсультироваться по составу и действию наших препаратов Вы всегда можете у специалистов «Линии здоровья «Эвалар»: (495) 921-40-74 С 9.00 до 18.00 по московскому времени. И, конечно, не забывайте о правильном питании и физических нагрузках. На http://3steps.turboslim.ru/training/ подберите себе комплексы упражнений, на http://3steps.turboslim.ru/diet/ - диету для здорового похудения. Успехов вам!
Вопрос
Анастасия
Здравствуйте, мне 23 года, после родов набрала лишних 5 кг, сейчас мой вес 54 кг. Скажите пожалуйста, какой Турбослим лучше принимать? И можно ли его пить, если я до сих пор кормлю грудью?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
В период грудного вскармливания низкокалорийная диета и снижение веса не рекомендуются. Но как только вы закончите кормить грудью, Вы можете принимать один или несколько препаратов Турбослим, составив свою собственную Программу похудения: например Турбослим чай или кофе для очищения на первом этапе, далее Турбослим Альфа для ускорения обмена веществ и Турбослим Блокатор калорий для снижения калорийности рациона на активном этапе похудения. А чтобы сохранить стройность, используйте Турбослим белковый коктейль, Турбослим белковый батончик и Кофе капучино Турбослим - это вкусные, низкокалорийные продукты, которые содержат еще и жиросжигающие комплексы. Свой сценарий похудения вам поможет составить информация в разделе "Программа похудения". Конечно, не забывайте о правильном питании и регулярных физических нагрузках!