Разбирается в проблеме тот, кто умеет задавать вопросы и получать на них правильные ответы. В разделе Вопрос-Ответ вы сможете задать собственный вопрос и ознакомиться с самыми актуальными и часто задаваемыми вопросами пользователей по снижению веса.
На все вопросы отвечает Светлана Костюкова, специалист в области здорового питания Центра Красоты и Здоровья Эвалар.
Задайте свой вопрос

Задайте свой вопрос, и наш специалист обязательно на него ответит

Спасибо!
Ваш вопрос отправлен

Вопросы и ответы

Вопрос
Мария
Добрый день! очень хочу похудеть, просто уже мания развилась, стремлюсь к красивому телу! мне 26 лет, рост 166 см, вес 56 кг, мечтаю о 48 кг! Скажите, пожалуйста, я могу одновременно принимать такие препараты как "День" + "Ночь" + "Турбослим Альфа" + "Дренаж" и так же иногда пью ваш чаек "Очищение"
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Сейчас Ваш индекс массы тела составляет 20,32 - это норма! Если у Вас будет вес 48 кг, ИМТ станет 17,42 - что ниже нормы и вредно для здоровья! Турбослим День/Ночь, Турбослим Дренаж, Турбослим Чай очищение одновременно принимать нельзя, тем более что вес у вас в норме. Все эти препараты обладают очищающим эффектом, при совместном приеме он может оказаться слишком сильным. Турбослим Альфа можно принимать с любым из этих препаратов для ускорения обмена веществ. Порадуйте себя полезными вкусностями: Турбослим белковый батончик в шоколадной глазури, Турбослим Коктейль с клубникой, Турбослим Кофе капучино. Все эти продукты низкокалорийные, ими можно заменять один из приемов пищи, они дают ощущение сытости и при этом содержат жиросжигающие комплексы. Красивое тело - стройное тело с мышцами в тонусе. Добиться этого можно только с помощью фитнеса. Загляните на http://3steps.turboslim.ru/training/, здесь вы сможете подобрать себе комплекс упражнений, в том числе для живота, бедер, ягодиц. Используйте напиток Турбослим Фитнес. Он повышает работоспособность, помогает преодолеть физическую усталость и улучшает метаболические процессы в организме – способствует сжиганию жиров и переводу их в энергию. Максимальное жиросжигающее действие напитка «Турбослим фитнесс» проявляется в сочетании со спортивными тренировками — занятиями аэробикой и фитнесом. Жировые отложения при этом расщепляются до жирных кислот, которые перерабатываются в энергию. Проконсультироваться по составу и действию наших препаратов Вы всегда можете у специалистов «Линии здоровья «Эвалар»: (495) 921-40-74 С 9.00 до 18.00 по московскому времени.
Вопрос
Светлана
Здравствуйте! Мне 24 года при росте 169см. я вешу 87 кг. Я молодая мама, за беременность я набрала 20 кг. за первые месяцы сбросила 17 кг. до 72, но я сижу дома с ребенком и опять набрала вес. Подскажите с чего начать.Мне не нравятся мои бедра, попа и живот. Я пыталась сократить объем пищи и делала физические нагрузки в течении 20 мин. 2 раза в день. Ребенка грудью я уже не кормлю, силы воли нет и, конечно, сидя дома я люблю покушать.
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Ваш ИМТ=30,46-ожирение! Чтобы результат был заметен сразу, начниет с Турбослим-экспресс похудение, если нет проблем создоровьем. Всего за три дня вы сможете избавиться от токсинов, лишней жидкости, да еще и талия станет тоньше на 3-3,5 см. Начните принимать Турбослим Альфа для ускорения обмена веществ. Дома, конечно, трудно удержаться и не заглядывать в холодильник. Вместо бутербродов включите в рацион наши полезные вкусности: Турбослим белковый батончик в шоколадной глазури, Турбослим Коктейль с клубникой, Турбослим Кофе капучино. Все эти продукты низкокалорийные, ими можно заменять один из приемов пищи, они дают ощущение сытости и при этом содержат жиросжигающие комплексы. В соответсвии с динамикой снижения веса, можно будет применять и др.препараты Турбослим- см. на http://turboslim.ru/catalog/. Но похудение - процесс комплексный: необходимы правильное питание и физические нагрузки. Возможно, снизить вес поможет переход на дробное питание. Нужно есть часто: 3 основных приема пищи и 2 дополнительных, небольшими порциями. Питание должно быть сбалансированным по наличию белков, жиров и углеводов, нужно откзаться от жирного, мучного, сладкого, особенно сладкой газировки и магазинных соков - в них сахара очень много. Не получается посещать спортзал - нужно ходить пешком, перестать пользоваться лифтом! Загляните на http://3steps.turboslim.ru/training/, здесь вы сможете подобрать себе комплекс упражнений, в том числе для живота, бедер, ягодиц. Отдельные проблемные зоны можете «проработать» при помощи массажа с кремом Турбослим, который содержит аминофиллин. Он обеспечивает локальный прогрев тканей, способствует выведению лишней жидкости и жира из подкожной клечатки. Проконсультироваться по составу и действию наших препаратов Вы всегда можете у специалистов «Линии здоровья «Эвалар»: (495) 921-40-74 С 9.00 до 18.00 по московскому времени. Они же подскажут Вам, какие препараты применять для дальнейшего снижения веса. Успехов!
Вопрос
Ивана
Здравствуйте, подскажите можно ли принимать ваши препараты кормящим мамам, если да, то какие и как?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
В период грудного вскармливания низкокалорийная диета и снижение веса не рекомендуются. Но как только вы закончите кормить грудью, Вы можете принимать один или несколько препаратов Турбослим, составив свою собственную Программу похудения: например Турбослим чай или кофе для очищения на первом этапе, далее Турбослим Альфа для ускорения обмена веществ и Турбослим Блокатор калорий для снижения калорийности рациона на активном этапе похудения. А чтобы сохранить стройность, используйте Турбослим белковый коктейль, Турбослим белковый батончик и Кофе капучино Турбослим - это вкусные, низкокалорийные продукты, которые содержат еще и жиросжигающие комплексы. Свой сценарий похудения вам поможет составить информация в разделе "Программа похудения". Конечно, не забывайте о правильном питании и регулярных физических нагрузках!
Вопрос
Улжан
здравствуйте! мне 19 лет. Я вешу 69 кг при росте 156см. МЕЧТАЮ СКИНУТЬ 13-15кг. Какое средство мне принимать??? Спасибо заранее!!!!
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Ваш индекс массы тела, ИМТ=28,35 - избыточный вес. Если нет проблем со здоровьем, можно начинать с Турбослим-экспресс похудение. Всего за три дня вы сможете избавиться от токсинов, лишней жидкости и потерять 3-3,5 см в талии. Одновременно стоит перейти на дробное питание. Нужно есть часто: 3 основных приема пищи и 2 дополнительных, небольшими порциями. Питание должно быть сбалансированным по наличию белков, жиров и углеводов, нужно отказаться от жирного, мучного, сладкого, особенно сладкой газировки и магазинных соков - в них сахара очень много. Начните принимать Турбослим Альфа для ускорения обмена веществ. Дополните рацион нашими полезными сладостями: Турбослим белковый батончик в шоколадной глазури, Турбослим Коктейль с клубникой, Турбослим Кофе капучино. Все эти продукты низкокалорийные, ими можно заменять один из приемов пищи, они дают ощущение сытости и при этом содержат жиросжигающие комплексы. В соответсвии с динамикой снижения веса, можно будет применять и др.препараты Турбослим- см. на http://turboslim.ru/catalog/. Но похудение - процесс комплексный: необходимы правильное питание и физические нагрузки. Не получается посещать спортзал - нужно ходить пешком, перестать пользоваться лифтом! Проконсультироваться по составу и действию наших препаратов Вы всегда можете у специалистов «Линии здоровья «Эвалар»: (495) 921-40-74 С 9.00 до 18.00 по московскому времени. Они же подскажут Вам, какие препараты применять для дальнейшего снижения веса. Успехов!
Вопрос
Аурика
Скажите, пожалуйста, как отличить подделку от оригинала? Первый раз брала ваш чай в одной аптеке и мне очень понравился результат. Решила снова взять, но так как в данной аптеке не было чая, пришлось идти в другую. Оказалось, что цвет чая был намного темнее, чем в первый раз и вкус тоже отличался. Ну само собой никакого результата не было. Получается выкинула деньги на ветер. Я думаю, что чай, который я брала второй раз - подделка. Прошу вас, подскажите как отличить подделку? И что делать, если всё же на нее наткнулся? Не хочу еще раз быть обманутой, ведь результат оригинального чая есть.
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Более чем за 20 лет работы компании о подделках наших препаратов не было официальных сообщений. Компания Эвалар ответственно относится к сохранению и защите своих продуктов, и в своей структуре имеет отдел безопасности, регулирующий эти вопросы. Продукция компании Эвалар имеет несколько уровней защиты, подтверждающих подлинность продукции. Наиболее значимые для потребителя: 1) Наличие имиджевой голограммы на упаковке – наклейка в виде фольги. При рассмотрении её под разными углами, Вы увидите наш логотип – в виде листа и по перефирии слоган – «Эвалар – здоровья дар». 2) Макет упаковки – его содержание и расположение отдельных составляющих, рисунок и цветовая гамма – оцениваются по отношению к указанию № партии препарата и дате её выпуска. 3) При наличии сомнений в подлинности препарата компания рассматривает наличие других параметров защиты. При покупке обращайте внимание, прежде всего, на голограмму. Поскольку компоненты чая растительного происхождения,органолептические свойства (цвет, вкус и т.д.) разных партий могут несколько различаться. Рецептура чая не менялась, степень эффекта может зависеть от состояния Вашего организма на момент приема.