Разбирается в проблеме тот, кто умеет задавать вопросы и получать на них правильные ответы. В разделе Вопрос-Ответ вы сможете задать собственный вопрос и ознакомиться с самыми актуальными и часто задаваемыми вопросами пользователей по снижению веса.
На все вопросы отвечает Светлана Костюкова, специалист в области здорового питания Центра Красоты и Здоровья Эвалар.
Задайте свой вопрос

Задайте свой вопрос, и наш специалист обязательно на него ответит

Спасибо!
Ваш вопрос отправлен

Вопросы и ответы

Вопрос
оксана
Мне 27 лет, вешу 86 кг. С чего начать?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
В линию Турбослим входят 19 препаратов, каждый из которых фокусно воздействует на определенную причину полноты и устраняет ее. Поэтому, выяснив Вашу причину избыточного веса (замедленный обмен веществ, переедание, повышенный аппетит, малоподвижный образ жизни и т.д), Вы можете подобрать себе один препарат или составить программу похудения из нескольких препаратов линейки Турбослим. Например, Турбослим чай или кофе для очищения на первом этапе, для Активной фазы похудения – Турбослим Альфа для ускорения обмена веществ, и для закрепления результата - ввести в рацион наши продукты – заменители привычных сладостей: Турбослим белковый коктейль, Турбослим белковый батончик и Кофе капучино Турбослим. Они не только позволят Вам закрепить результат, но и дадут возможность продолжать худеть. Если у Вас нет эндокринных заболеваний, Вы не беременны и не кормите грудью, то Вы можете подобрать себе любой Турбослим, информация на сайте turboslim.ru в разделе "Программа похудения" поможет Вам в этом. Также рекомендуем почитать статьи на нашем сайте в разделе "Советы экспертов" про этапы правильного похудения http://turboslim.ru/experts/articles/news_17.html. И, конечно, не стоит забывать о правильном питании и физических нагрузках.
Вопрос
Ольга
Здравствуйте! А можно ли использовать линию ваших препаратов находясь на кремлевской диете?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Да, Вы можете совмещать препараты Турбослим с кремлевской диетой.
Вопрос
Ппвел
Что посоветуете мужчине для похудения?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
В линию Турбослим входят 19 препаратов, каждый из которых фокусно воздействует на определенную причину полноты и устраняет ее. Поэтому, выяснив Вашу причину избыточного веса (замедленный обмен веществ, переедание, повышенный аппетит, малоподвижный образ жизни и т.д), Вы можете подобрать себе один препарат или составить программу похудения из нескольких препаратов линейки Турбослим. Например, Турбослим чай или кофе для очищения на первом этапе, для Активной фазы похудения – Турбослим Альфа для ускорения обмена веществ, и для закрепления результата - ввести в рацион наши продукты – заменители привычных сладостей: Турбослим белковый коктейль, Турбослим белковый батончик и Кофе капучино Турбослим. Они не только позволят Вам закрепить результат, но и дадут возможность продолжать худеть. Вы можете подобрать себе любой Турбослим, информация на сайте turboslim.ru в разделе "Программа похудения" поможет Вам в этом. Также рекомендуем почитать статьи на нашем сайте в разделе "Советы экспертов" про этапы правильного похудения http://turboslim.ru/experts/articles/news_17.html. И, конечно, не стоит забывать о правильном питании и физических нагрузках.
Вопрос
Диана
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, возможен ли прием Турбослим альфа и Турбослим день/ночь совместно?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Принимать Турбослим Альфа и Турбослим День/ночь можно, если интервал между приемами будет не менее 1-1,5 часа.
Вопрос
aida
Здравствуйте! За сколько дней можно подтянуть фигуру?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Если разговор идет о коррекции фигуры, то лучшего результата Вы можете добиться, сочетая здоровое питание, спорт и специальные препараты Турбослим для активного снижения веса. Питание должно быть сбалансированным по белкам, жирам и углеводам, есть пищу лучше дробно 5-6 раз в день небольшими порциями. Так легче не переедать и избежать чувства голода. И конечно желательно, потребление жирного, мучного, сладкого ограничить. Для подбора препаратов Турбослим для снижения веса воспользуйтесь программой похудения с Турбослим. Можно начать, например, с Турбослим экспресс-похудение. За три дня Вы можете избавиться и/ или от несколько килограммов и уменьшить объем талии на 3-3,5 см. Далее в зависимости от динамики снижения веса, можно заменить свой обычный кофе на "Турбослим Кофе", а чай на "Турбослим Чай очищение". Далее можно принимать "Турбослим Альфа" для ускорения обмена веществ, а "Турбослим Блокатор калорий" для снижения калорийности рациона, "Турбослим Контроль аппетита", чтобы не переедать. Чтобы похудение было более приятным, можно использовать заменители привычных сладостей Турбослим белковый коктейль, Турбослим белковый батончик и Кофе капучино Турбослим. Это вкусные, низкокалорийные продукты и при этом содержат жиросжигающие комплексы. Для похудения необходимо также увеличить и физическую активность - хотя бы ходить пешком в быстром темпе, или подобрать комплексы упражнений, заниматься фитнесом, бегом, плаванием и т.д. Для формирования же красивой фигуры, для коррекции проблемных зон Вы можете пользоваться кремами Турбослим день и ночь с аминофиллином. Массаж с кремами Турбослим поможет избавиться от растяжек, целлюлита, подкожного жира в проблемных зонах (талии, бедрах и т.д.). За сколько же дней можно сформировать красивую фигуру? Прежде всего, это зависит от Вашего первоначального веса, Ваших объемов, от Вашего возраста, состояния здоровья, от метаболизма, а также от Вашего образа жизни (режима питания, физической активности и т.п.). Иными словами - зависит от вас, чем больше стараний вы приложите, тем быстрее добьетесь результата!