Разбирается в проблеме тот, кто умеет задавать вопросы и получать на них правильные ответы. В разделе Вопрос-Ответ вы сможете задать собственный вопрос и ознакомиться с самыми актуальными и часто задаваемыми вопросами пользователей по снижению веса.
На все вопросы отвечает Светлана Костюкова, специалист в области здорового питания Центра Красоты и Здоровья Эвалар.
Задайте свой вопрос

Задайте свой вопрос, и наш специалист обязательно на него ответит

Спасибо!
Ваш вопрос отправлен

Вопросы и ответы

Вопрос
Анастасия
Здравствуйте, начала принимать Турбослим чай очищение и Турбослим день/ночь ,сейчас занимаюсь дома физ.упражнениями. Можно ли для более хорошего результата принимать Турбослим фитнес?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Турбослим Чай очищение и комплекс Турбослим День/Ночь желательно принимать не одновременно, а последовательно. Сначала для очищения организма принимается Турбослим Чай очищение (курс от 10 дней). Он действует сразу по нескольким направлениям: способствует выведению шлаков и токсинов, ускорению обменных процессов, снижению чувства голода и усилению дренажа, то есть уменьшению отеков и застойных явлений. Затем подключается базовый комплекс Турбослим День/Ночь (прием не менее 1 месяца). Турбослим Фитнес (концентрат для приготовления тонизирующего напитка) можно использовать параллельно с любым из этих препаратов. Он стимулирует физическую активность, повышает работоспособность, помогает преодолеть усталость и улучшает метаболические процессы в организме. Максимальное жиросжигающее действие напитка Турбослим Фитнесс проявляется в сочетании со спортивными тренировками — занятиями аэробикой и фитнесом. Жировые отложения при этом расщепляются до жирных кислот, которые перерабатываются в энергию. Слабительного действия препарат не имеет. Не забывайте также правильно питаться. Ешьте не менее 5 раз в день небольшими порциями, питайтесь разнообразно, сбалансированно по белкам, жирам и углеводам. Ограничьте употребление сладкого, мучного, жирного, фаст-фуда и т.д.
Вопрос
татьяна
Здравствуйте! Мне 19 лет, после родов набрала 20 кг. вешу сейчас 80 кг. Помогите сбросить 20-25 кг. у меня рост 164 см.!!!
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Ваш индекс массы тела (29,7) говорит об избытке веса. Но если вы кормите грудью, то принимать препараты Турбослим нельзя (активные компоненты могут попасть в грудное молоко, что может отразиться на здоровье ребенка). Возможно, ваш организм еще полностью не восстановился, и за время грудного вскармливания часть лишних килограммов уйдет сама по себе. Наберитесь терпения! Постарайтесь больше двигаться и не переедать. После окончания кормления, при отсутствии проблем со здоровьем и противопоказаний, можно составить свою индивидуальную программу похудения из нескольких препаратов Турбослим. Всего их 21, каждый фокусно действует на определенную причину набора веса, устраняя ее. Препараты можно чередовать или совмещать. Обычно похудение начинается с этапа очищения. Для этого можно использовать: Турбослим Кофе и/или Турбослим Чай очищение (возможно, утром - кофе, вечером - чай в течение 10 дней), или Турбослим Дренаж (курс 10 дней), или Турбослим Экспресс-похудение (с более выраженным очищающим эффектом, принимается от 3 до 9 дней). Далее подключается базисный комплекс Турбослим День/Ночь (не менее 1 месяца, по мере необходимости прием можно продолжить). Его прием совместно с Турбослим Альфа (сбалансированная комбинация альфа-липоевой кислоты, L-карнитина и витаминов группы В) способствует эффективному ускорению обмена веществ и переработке жиров в энергию, что очень важно при лишнем весе. Для коррекции пищевого рациона, в качестве перекусов или замены одного из основных приемов пищи, рекомендуем низкокалорийные жиросжигающие продукты: Турбослим Диетический коктейль, Турбослим Батончик для похудения, Кофе капучино Турбослим. Также они позволят поддерживать достигнутые результаты. Составить для себя программу похудения вам также поможет информация на сайте turboslim.ru, в разделе «Программа похудения» и «Статьи».
Вопрос
Анна
Здравствуйте! У меня вопрос, можно ли совмещать прием Турбослим контроль аппетита и Турбослим блокатор калорий?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Да, совмещать прием данных препаратов можно, желательно с интервалом в 1-1,5 часа. Турбослим Блокатор калорий блокирует усвоение не только жиров, но и углеводов, снижая калорийность питания. Турбослим Контроль аппетита подавляет чувство голода и помогает не переедать, воздействуя непосредственно на вкусовые рецепторы. Конечно, необходимо уделить внимание также правильному питанию и физической активности. Успехов вам!
Вопрос
Анна
Здравствуйте, мне 24 года, после рождения 2 детей я очень сильно поправилась, рост 170 см.,вес 96 кг.! Посоветуйте с чего начать для начала?
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Ваш индекс массы тела 33,2 указывает на ожирение 1 степени. Правильный подход к похудению включает в себя и правильное питание, и физическую активность и прием препаратов для лиц, контролирующих массу тела. При отсутствии проблем со здоровьем и противопоказаний на первом этапе начинайте с препаратов Турбослим для очищения. Активные растительные компоненты улучшают перистальтику кишечника, физически очищая его и освобождая от балластных веществ, нормализуют работу желудочно-кишечного тракта. Вследствие этого улучшается усвояемость витаминов, минеральных и других полезных веществ. На данном этапе подойдут Турбослим кофе и/или Турбослим Чай очищение (возможно утром кофе, вечером чай в течение 10 дней); или Турбослим Дренаж (курс 10 дней); или Турбослим Экспресс-похудение (с более выраженным очищающим эффектом, принимается от 3 до 9 дней). Каждый из указанных препаратов/комплексов содержит экстракт или лист сенны, оказывающий слабительный эффект, поэтому выберите только один из них. Далее программу следует продолжить: подключите комплекс препаратов Турбослим День/Ночь (курс не менее 2-3 месяцев, по мере необходимости можно продолжить). Сочетание их с Турбослим Альфа способствует снижению веса за счет ускорения обмена веществ и переработки жиров в энергию (прием не менее 1 месяца). Турбослим Контроль аппетита - жевательные таблетки, блокирующие чувство голода, позволяют контролировать аппетит в течение дня и соблюдать диету. Порция коктейля Турбослим Диетический коктейль быстро утоляет голод и дает ощущение сытости без лишних калорий. Используйте его в рамках диеты или вместо вечернего приема пищи. А в качестве перекусов рекомендуем Турбослим Батончик для похудения. На протяжении всей программы похудения пользуйтесь кремами Турбослим. Входящий в их состав аминофиллин помогает уменьшить объемы, подтянуть контуры тела. Более подробную информацию вы можете прочитать на сайте turboslim.ru. Удачи вам!
Вопрос
Наталья
Здравствуйте, мне 25 лет. Рост 154 см., вес 57-58 кг. Особой сложности с избыточным весом не испытываю. Не получается придать фигуре, особенно бедрам, нужные черты. Живот не большой, но совершенно убрать не возможно, даже путем диет. Выбрала такой вариант: Турбослим День усиленная формула - 30 дней, Турбослим блокатор калорий - 20 дней и Турбослим. Крем для ночного применения и Лица. Хотелось бы понять на сколько будет долгим эффект, если я продолжу регулярные, но не ежедневные упражнения в домашних условиях, потом уже без препаратов. Сами по себе эти упражнения толка не приносят - мышцы набирают обороты, а верхний слой жира не спешит уходить, хотя он и не большой.
Ответ специалиста
Светлана Костюкова
Длительность эффекта похудения зависит прежде всего от вас. Препараты Турбослим в комплексе с диетой и физическими упражнениями помогут вам сбросить вес быстрее и легче, однако по окончании этапа активного похудения нельзя полностью расслабляться. Необходимо продолжать не только заниматься фитнесом, но и соблюдать принципы правильного питания (сбалансированного по белкам, жирам и углеводам и соответствующего по калорийности вашим энергетическим затратам), Сохранить правильные пищевые привычки вам помогут специальные продукты Турбослим для поддержания стройности: Турбослим Диетический Коктейль - протеиновый коктейль с клубникой, он содержит полноценный белок, но калорий в нем очень мало, его удобно использовать в разгрузочные дни или просто заменять им ужин; Турбослим Кофе капучино - прекрасное начало дня, ароматный кофе со специями и жиросжигающими компонентами; Турбослим Батончик для похудения в шоколадной глазури - сладкий перекус без лишних калорий. Подробнее обо всех продуктах Турбослим вы можете прочитать на сайте: http://turboslim.ru/catalog/ А на http://turboslim.ru/weight-loss-program/ подобрать для себя индивидуальную программу похудения. Удачи вам!