Назад
к статьям

Три шага к фигуре вашей мечты!

Наступает долгожданная весна, но не всем в радость яркие солнечные лучи и тепло. Многие с ужасом ждут времени, когда придется переодеваться из бесформенных свитеров в легкие платья. Сейчас, когда вся природа обновляется, самое подходящее время, чтобы начать новую жизнь.
Три шага к фигуре вашей мечты!

Как сбросить вес, не повредив здоровью, рассказывает руководитель нового проекта «3 шага к фигуре вашей мечты. Диета. Спорт. Турбослим», ведущий специалист в области диетологии Алексей Ковальков.

Алексей, что значит «худеть правильно»? В чем суть нового проекта?

- Вспомните название нашего проекта – «3 шага к фигуре вашей мечты. Диета. Спорт. Турбослим». Эти 3 составляющие наиболее полно отражают суть правильного избавления от лишнего веса. Моя система состоит из трех этапов, и каждый из них одинаково важен для достижения результата.

Только сочетание сбалансированного питания, физических нагрузок и правильно подобранных препаратов приведет вас к успеху. На сайте www.3steps.turboslim.ru вы сможете подобрать наиболее подходящий именно для вас график снижения веса, оптимальных физических нагрузок и список рекомендованных специальных препаратов для похудения. Ведь на каждом этапе похудения, в зависимости от его особенностей, нужны свои препараты.

Как вы относитесь к специальным препаратам для похудения, применяете ли вы их в своих диетах?

- Я отношусь к ним положительно. Обратите внимание, применение специальных препаратов - одна из трех составляющих нашего проекта. Только их сочетание приведет вас к успеху. Специальные препараты для похудения облегчают процесс снижения веса и решают специфические проблемы, с которыми одним ограничением рациона не справиться. Очень важно выбирать проверенные средства, использование которых действительно поможет привести к заявленному на упаковке результату и не повредит здоровью. Я доверяю компании «Эвалар», которая одна из немногих на российском рынке соответствует международным стандартам GMP.

В чем заключается первый этап программы похудения. Для чего он нужен?

- Начинайте плавно! Первый «Подготовительный» этап необходим для того, чтобы вы избавились от накопленных за всю жизнь вредных привычек и подготовились к грядущим переменам. Он длится всего 2-3 недели. Главная задача на этом этапе - снять зависимость организма от углеводов и подготовить его к усвоению белков и сжиганию жиров. За короткое время мы должны перестроить организм таким образом, чтобы он научился усваивать максимальное количество потребляемого белка. Для того чтобы эти процессы шли быстрее, замените ваш обычный утренний кофе на «Кофе Турбослим». В его состав входит не только высококачественный кофе с лучших бразильских плантаций, но и экстракты растений, витамины и хром. «Кофе «Турбослим» не только придаст бодрости, как обычный кофе, но и поможет освободить организм от токсинов и лишней жидкости. Кроме того, хром в его составе способствует уменьшению тяги к сладкому.

На этом этапе должна происходить мягкая очистка желудочно-кишечного тракта с восстановлением нормальной микрофлоры кишечника. Организм должен полностью перестроить обмен веществ и адаптироваться к снижению веса. В этом вам поможет специальный «Чай «Турбослим» очищение», который не только способствует очищению организма, но и снижению чувства голода. Пейте его во второй половине дня или с утра, если вы не любите кофе. Плодоножки вишни в его составе способствуют эффективному выведению токсинов и межклеточной жидкости, что очень важно на данном этапе.

И ходите пешком, это самый доступный и эффективный способ сжигания жира. Хотя этот этап и считается «подготовительным», он уже приводит к первой потере веса (в идеале до 5 килограммов).

Мы добились первых результатов, и что следует делать дальше?

- Затем наступает второй «Активный» этап похудения. Главная его цель - стабильное снижение веса на фоне дальнейшей нормализации обмена веществ. В это время в организме происходит ускорение сжигания жиров одновременно с улучшенным усвоением белков. Этот период продолжается до того момента, пока вы не приблизитесь к оптимальному для вашего организма весу.

Ограничения на этом этапе уже не такие жесткие, как в первые 2 недели, и переносятся легко. По мере избавления от ненавистных килограммов ваша жизнь будет кардинально меняться. Ваше тело почувствует изменения, и они ему понравятся. Порции будут большие, а полезные продукты будут приносить вам удовольствие.

К простой ходьбе на этом этапе необходимо добавить аэробные нагрузки. Часто похудение приводит к неприятному эффекту, кожа теряет упругость. Чтобы избежать обвисания кожи, возникающего из-за резкого снижения веса, необходимо использовать «Крем «Турбослим» (для коррекции фигуры, активное похудение)». Этот крем для работы над своим телом содержит инновационный компонент аминофиллин, который помогает обеспечить термогенный эффект, способствует улучшению кровообращения и сжиганию жира в проблемных зонах. Нанесение крема перед тренировкой на определенные участки тела помогает многократно усилить эффект от физических нагрузок.

На этом этапе потеря веса должна составлять в среднем 100 – 200 граммов в день. Но следует помнить, что похудение не всегда идет ровно. Мы все разные, у нас по-разному работает организм, у нас разный обмен веществ, соответственно и скорость снижения веса будет разной. Но не стоит паниковать, если стрелка весов застыла на одном месте. Если вы все делаете правильно, вы добьетесь своих целей. И в этом вам помогут умные капсулы для активного похудения днем, учитывающие биологические ритмы организма, «Турбослим день усиленная формула». Две капсулы утром во время еды будут способствовать сжиганию жира и активному похудению в течение всего дня.

И вот он - долгожданный завершающий этап похудения. Что от нас требуется в это время?

- Организм привыкает к новым формам и объемам, нужно их только сохранить. Вам уже не понадобятся систематические физические нагрузки. Достаточно обычной ходьбы. Она поможет предотвратить повторное увеличение массы тела не только за счет энергозатрат, но и благодаря улучшению настроения, появлению чувства уважения к своим достижениям. В отношении питания останется лишь несколько простых правил сочетания продуктов. Это будет также легко и просто, как чистить зубы по утрам!

Употребление правильных продуктов должно стать ещё одной полезной привычкой. Вы всегда можете побаловать себя и даже устроить праздник с подружками вместе с белковым диетическим батончиком «Турбослим для похудения» в шоколадной глазури и натуральным ароматным «Турбослим Кофе Капучино» с пряностями и мощным жиросжигающим комплексом.

Если вы почувствуете, что начинаете выходить из формы, просто замените ужин белковым диетическим коктейлем «Турбослим» с клубникой и молочным белком для активного похудения.

Не сомневайтесь в успехе и не бойтесь трудностей. Если вы будете следовать методике и не забегать вперед, у вас все получится. На мой взгляд, обладать красивым пропорциональным телом – значит жить в гармонии с собой!

Худейте онлайн

На сайте www.3steps.turboslim.ru доступны различные варианты диет, составленные ведущим специалистом в области диетологии Алексеем Ковальковым. Вы можете подобрать наиболее подходящую, а можете получить индивидуальную методику снижения веса! Просто введите необходимые данные, и компьютер предложит оптимальную программу, исходя из ваших физических параметров, возраста, пола, а главное - пожеланий, на сколько килограммов и за какой срок вы хотели бы похудеть.

Для всех пользователей сайта проекта доступна кнопка «Турбо» - ваш личный помощник в борьбе с лишним весом. Нажав на «Турбо», вы сможете получить рекомендации по использованию в своей программе специальных препаратов для похудения «Турбослим». Они помогут достичь результатов за более короткий период времени.